홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 유영건  
[@상괭이] 글의 내용이 중국은 독재니까 시진핑은 졌다는 생각 안하고 지 꼴리는대로 개짓거리할 가능성이 있다고 말하는거 같은ㄷ
15 Comments
상괭이 2019.06.05 05:56  
어쨋든 붙으면 중국이 져

럭키포인트 11,531 개이득

유영건 2019.06.05 06:24  
[@상괭이] 글의 내용이 중국은 독재니까 시진핑은 졌다는 생각 안하고 지 꼴리는대로 개짓거리할 가능성이 있다고 말하는거 같은ㄷ

럭키포인트 18,206 개이득

NationalTaxServ… 2019.06.07 10:56  
[@유영건] +1

럭키포인트 14,476 개이득

내가니M이다 2019.06.05 06:52  
미국도 이번만큼은 쉽지 않을거야. 중국이 괜히 그동안 도광양회한게 아닐테니깐. 시진핑도 미쳤다고 아무 준비없이 중국의 명운을 걸고 미국에 개긴건 아니겠지.

럭키포인트 1,490 개이득

죠죠 2019.06.06 09:00  
[@내가니M이다] 기다리다 나온게 아니니까 도광양회는 아니지.
졸라 개기다가 박살날꺼니.. 딸라나 사두라고

럭키포인트 19,911 개이득

내가니M이다 2019.06.06 12:30  
[@죠죠] 그럼 중국 공산당이 박살나는거 뻔히 아는데 무역전쟁같은 지금 상황을 용인했다고? 그리고 달러는 너나 많이사. 난 안사~

럭키포인트 10,641 개이득

죠죠 2019.06.07 11:28  
[@내가니M이다] 1년후 이글은 성지가 될것이야..
내가니M이다 2019.06.07 13:23  
[@죠죠] 근 100년의 역사를 가진 패권국에 대한 도전인데 1년안에 안 끝날거야. 더 길게 보자구~
우아아운 2019.06.12 09:36  
[@내가니M이다] 혹시 국적이???

럭키포인트 3,286 개이득

playerking 2019.06.05 07:03  
쫄면죽는다. 붙어라

럭키포인트 16,689 개이득

이돌람바 2019.06.05 07:05  
흐음

럭키포인트 6,527 개이득

맥짱 2019.06.05 10:16  
그래서 누가 마지막에 웃을까

럭키포인트 14,102 개이득

쿡돌이 2019.06.05 13:43  
다시 중국이 가난해졌으면 좋겠음