홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

지구에서 가장 오래된 피

쿠궁 18 6423 8 0

과학자들이 시베리아에서 42000년동안 보존된 망아지 사체에서 피를 뽑아냄 ㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 블랙팬더  
[@chanp] 너보다 쟤네가 무식하겠냐?
BEST 2 Nikeshoe  
[@개집망해라] 뭐 선지국밥도있고 .. 다양하죠
BEST 3 미국  
??? : 동물학대입니다!! 업진살 살살 녹는다
18 Comments
말술소녀밍키 2019.04.22 22:59  
ㄷㄷㄷ..

럭키포인트 4,992 개이득

활화산 2019.04.22 23:36  
피보다 망아지가 준나신기하네

럭키포인트 362 개이득

라끄베르 2019.04.23 00:03  
와 40000년이래 ..ㄷㄷ

럭키포인트 12,943 개이득

영상을보고얘기해 2019.04.23 12:30  
[@라끄베르] 나 4000으로 읽었는데 42000년이네;;;;;

럭키포인트 8,201 개이득

개집망해라 2019.04.23 00:42  
와 저걸로 어떤 연구를 할까

럭키포인트 3,766 개이득

프로토스 2019.04.23 12:26  
[@개집망해라] 저 피로 4만년된 망아지 복제한답니다

럭키포인트 957 개이득

Nikeshoe 2019.04.23 15:04  
[@개집망해라] 뭐 선지국밥도있고 .. 다양하죠

럭키포인트 8,646 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.04.23 19:37  
[@Nikeshoe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,225 개이득

오수형 2019.04.23 01:05  
이런걸보고 벼룩의 간을 빼먹는다고 하는거지?

럭키포인트 10,570 개이득

올레 2019.04.23 08:40  
망아지 못잃어ㅠㅠ다시 살려냇!

럭키포인트 8,329 개이득

미국 2019.04.23 11:20  
??? : 동물학대입니다!! 업진살 살살 녹는다

럭키포인트 2,422 개이득

골빈애 2019.04.23 12:46  
전통 선지국밥 먹을수있겠다

럭키포인트 13,343 개이득

chanp 2019.04.23 15:28  
저게 무슨 바이러스가 있는 줄 알고 저렇게 공개된 공간에서 실험하는거지???

럭키포인트 8,021 개이득

블랙팬더 2019.04.24 09:44  
[@chanp] 너보다 쟤네가 무식하겠냐?

럭키포인트 2,371 개이득

쇼군후아 2019.04.26 12:13  
[@블랙팬더]

럭키포인트 12,271 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.26 15:12  
[@블랙팬더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,997 개이득

코코 2019.04.23 21:07  
와우;; 좀신기하다

럭키포인트 3,904 개이득

똘이잡자 2019.04.25 23:30  
시베리아의 맘모스무덤 검색해서 읽으면 졸래 신기한거 많음

럭키포인트 2,971 개이득

제목