홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 배장군  
짤로만 보는건 방사능 오염 안되지?
BEST 2 adidas  
[@배장군] 야동보고 임신하겠네ㄷㄷ
23 Comments
배장군 2019.01.06 20:47  
짤로만 보는건 방사능 오염 안되지?

럭키포인트 3,388 개이득

adidas 2019.01.06 21:08  
[@배장군] 야동보고 임신하겠네ㄷㄷ

럭키포인트 458 개이득

시몬스 2019.01.06 22:13  
[@배장군] 먹방 보고 배부르진 않잖아요?

럭키포인트 1,206 개이득

werw 2019.01.06 22:47  
[@배장군] 이미 넌 오염되어있다

럭키포인트 4,913 개이득

감동을깨주지 2019.01.07 09:56  
[@배장군] 누군가 우물에 독약을 탔다

럭키포인트 1,697 개이득

장사셧제 2019.01.07 13:59  
[@배장군] 랜선으로 오염됩니다. 조심하세요

럭키포인트 3,355 개이득

유인나 2019.01.06 21:25  
저런곳의 농산물을 먹는다고?? ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,977 개이득

지주인재욕사과 2019.01.06 21:26  
내가이래서일본을안감

럭키포인트 1,405 개이득

김선생님 2019.01.06 22:29  
9월에 회사에서 단체로 일본가는데 걱정이네...

럭키포인트 1,263 개이득

왓슨 2019.01.07 00:14  
이거 영상은 없는가?

럭키포인트 1,032 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.07 00:45  
아니 저길 왜 가 굳이 저기서 한참 떨어져 있는 농산물도 안 먹는데

럭키포인트 4,271 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.07 03:21  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

원코인 2019.01.07 04:53  
넷플릭스에 있는건데 같은 에피소드에 군함도도 나옴. 근데 한국인이나 한국인 노동자에 대해서는 단 한마디도 안나옴..

럭키포인트 4,821 개이득

맥짱 2019.01.07 10:16  
씹 쪽바리들 혼자 뒤지지...

럭키포인트 991 개이득

파도소리 2019.01.07 10:18  
결국 일본에 놀러가려 하더라도 그 기준인 방사능 수치는 일본이 발표하는 수치나 어플에 나와있는 자료는 믿을 수 없다는 의미네.
0.2라는 수치도 정말 안전한 수치의 기준이 되는지도 의심스럽지만 아무튼 일본 동부지역은 진짜 가선 안될지역이 되었네.
그리고 저 방사능에 오염된 물건들은 어찌 처분하는지 정부차원에서 항상 감시하지 않으면 언제라도 동해도 오염되고 태평양도 오염되고 대한민국에 반입될지도 모르겠다.

럭키포인트 3,788 개이득

에어버스777 2019.01.07 17:26  
[@파도소리] 저 기계에 나오는 단위가 마이크로 시버트같은데
1시버트 = 수정체 혼탁
3시버트 = 탈모
4시버트 =영구불임
5시버트 =홍반, 백내장
7이상 = 100% 사망 이라네
안드레아 2019.01.07 10:26  
저기서 나는걸 수입해서 속여 팔고 있으니 ㅉㅉ

럭키포인트 3,158 개이득

엠봉엄서 2019.01.07 12:56  
아휴 대단하네ㅋㅋ

럭키포인트 2,950 개이득

모기라떼 2019.01.07 12:57  
얼마전에 개집에서 방사능 까지말라던 작자 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

니킥 2019.01.07 14:42  
중요한건 우리나라 전혀 안전하지 않다는 것. 지리상으로도 가깝고 원산지 관리가 거지같이 안됨. 일본은 자국내에서 그나마 원산지 표기가 확실해서 피할라면 피할 수나 있지. 우리나라와 미국 서부 피해 막심한데 아무도 언급을 안하지 서로 서로 쉬쉬함

럭키포인트 3,270 개이득

제임스본드 2019.01.07 17:08  
식당할머니 사이즈가..ㄷㄷ

럭키포인트 826 개이득

에어버스777 2019.01.07 17:20  
고농축우라늄  떨어진 곳에 보통 반감기가 얼마정도여???

럭키포인트 125 개이득

다스베이더 2019.01.08 19:02  
왐마;

럭키포인트 4,452 개이득

제목