홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 물통  
[@한번더해요] 살다살다 이승만을 칭찬하고 있네 586 세대 찬양 이승만 찬양ㅋㅋㅋㅋ 일베좀 그만해
BEST 2 자카르타김  
[@한번더해요] 탁월한 전략적 선택ㅋㅋㅋ그냥 지 목숨 아까워 빤스런한걸 미화하네
적당히 껴맞추자 좀
BEST 3 리얼  
[@한번더해요] 빤쓰런을 했다, 민간인을 방패로 삼았다 이렇게 나눌 수 있는 문제가 아니구
빤쓰런 하기위해 다리 폭파시키고 국민 방패막이로 삼은거임

나눠서 볼 수 있는 문제가 아님
64 Comments
지주인재욕사과 2018.12.30 14:31  
ㅋㅋ런런 사실 런닝맨 원조는 런승만이였던거임ㅋㅋ

럭키포인트 7,782 개이득

엠망봉했냐 2018.12.30 16:33  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이승만 찬양하는 새끼가 실제로 있긴 잇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,615 개이득

PlusWhite 2018.12.31 00:21  
[@엠망봉했냐] 광복 이전의 행각과 대통령으로 당선된 이후의 행각은 따로 볼 필요가 있지.

외국에서 일본놈들 협박 받아가며 조선은 일제에 강간당한다는 식으로 어필하던 사람이 대체 누구냐?

다만, 대통령으로서 능력이 거의 503 수준이어서 그렇지 독립운동가로서의 이승만은 훌륭하다.

정치 행정력이 쓰레기 수준이어서 그렇지 독립운동가로서 보면 욕먹긴 커녕 칭찬해도 부족하지 않지. 다만, 대통령으로서 이승만 따지면 .... 이건 뭐 ... 한숨나오고 욕 밖에 안 나오는 건 사실임.
몽키D미나 2018.12.31 16:06  
[@PlusWhite] 독립운동가로서도 욕처먹을건 수두룩하지 임시정부 독립운동자금 횡령해먹은건 유명하고 안창호 공산주의자로 몰아가고 국민회 테러해서 자금탈취하고 박용만하고 패권다툼해서 조직따먹기에 동지회는 이승만 친위대화되서 미주 한인사회 국민회랑 온갖 트러블 다만들고 다니면서 마피아라는 얘기까지 듣고 이동휘 안창호 신채호 김규식한테 전부 맹비난들어먹던게 이승만인데 무슨
마이뜨그브예 2019.01.22 17:32  
[@PlusWhite] 독립운동가로서도 쓰레기였다 안타깝지만

럭키포인트 4,336 개이득

길이둘레둘다14센티 2018.12.30 17:02  
일베충 개새끼들 존나 겨들어오네
왜 이 씹새끼들은 지들 본진에서 안놀고 꼭 딴데 와서 좆같은 씹소리 씨부리는거냐?
니들하고 딱 정반대에 있는 메갈년들하고 놀면 안돼?

럭키포인트 6,177 개이득

만두 2018.12.30 20:55  
이승만이 개좆같은짓으로 나라 씹창내놓고 국부대접을 받는건 진짜 말도 안되는 일이지만
그래도 전쟁중에도 독도 지켜낸것 하나 만큼은 인정함

그리고 이승만을 빨아재낀것도 아니고 근거를 들어가며 논지를 펼치는데 공은 공이고 과는 과인것이라고 말하는건 잘못이 아님
이것이 공이냐 과냐 판단할때 의견대립이 생길수 있지만 왜 의견대립앞에서 이유앞에 이유로 맞서야지 왜 일베충이라고 매도함? 메갈이랑 다를바가 하나도 없다고 생각함

럭키포인트 8,254 개이득

고마해 2018.12.30 23:31  
ㅆㅂㄴ

럭키포인트 2,975 개이득

학교선생님 2018.12.31 00:44  
런승만 보수의 아버지ㅋㅋ

럭키포인트 8,467 개이득

18색크 2018.12.31 04:08  
전쟁범죄자 김일성 개새끼

럭키포인트 1,989 개이득

신풍 2018.12.31 04:10  
그놈의 일베충 프레임 씌우기는 여기서도 활발하네
이승만 박정희에 대해 조금만 긍정적인 의견을 내면 일베충 취급하는 대가리 없는 새끼들이 있네
니들이 민주당 빨면 다 빨갱이 취급하는 일베충들이랑 다를게 뭐냐?? 이승만 나도 개새끼라고 생각하는데 나랑은 다르게 생각하는 사람이 있을 수도 있는거고 그냥 저놈은 저렇게 생각하네 난 이렇게 생각하는데 정도로 의견을 나누면 되고 그러면서 의견이 충돌되서 다소 언행이 과격해질 수는 있지만 뭐만하면 저새끼 일베충이네 빨갱이 새끼네 하는 짓거리는 좀 하지마라 대한민국에 사람이 빨갱이 아니면 일베충 딱 두 종류로 나뉘어지냐?? 지금 다른 의견 얘기한 한번더해요가 뭐 일베충들이 하는 패륜짓거리를 하기를 했냐 고인능욕하는 쓰레기짓을 했냐?? 지들이랑 의견 다르다고 좆같은 씹소리로 치부하는 대가리 박살난 새끼들은 세상 사람들이 다 똑같은 생각을 가지고 살아야 한다고 생각하는거야?? 여론에 휩쓸려 다니면서 다른 사람 까대기나 하는 놈들보다 한번더해요 같은 애들이 훨씬 낫다 비록 그 생각하는 바에 대해서는 동의할 수 없지만

럭키포인트 2,892 개이득

하농 2018.12.31 04:45  
저런 씹버러지 학살자새끼를 국부라고 빨아주는 씨발럼들도 문제고 그런 놈들이 지들 말 조금 들어준다고 표 준다고 씨벌 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 개돼지들.

럭키포인트 1,486 개이득

맥짱 2018.12.31 10:25  
ㅅㅂ저런새끼를 국부라고 배웠다 어릴때

럭키포인트 6,570 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2018.12.31 12:25  
맞아.. 90년대 초중반까지만 해도 이승만 박정희가 위인집에 실렸었으니까..
사상교육이 이래서 무서움

럭키포인트 3,222 개이득

제목