홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 아인슈타인  
개쉽네
21 Comments
우싱 2018.12.20 12:55  
와 좋은 채널 알아감.. 정리 진짜 깔끔하게 잘해놨네

럭키포인트 1,445 개이득

따가기 2018.12.20 13:18  
ㅈㄴ 여러운것같다

럭키포인트 5,176 개이득

인생의묘미 2018.12.20 15:12  
과학쿠키 1분과학 미노스 채널도 잼씀

럭키포인트 808 개이득

NationalTaxServ… 2018.12.20 16:18  
고마워요

럭키포인트 609 개이득

살아있다는것은 2018.12.20 16:54  
이런거 개잼씀 이해가 좀 느려서 문제긴한데 이해되면 개잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,912 개이득

장첸 2018.12.22 01:54  
[@살아있다는것은] 공부도 그래

럭키포인트 1,320 개이득

살아있다는것은 2018.12.22 12:13  
[@장첸] 아...아냐!!!! ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,873 개이득

전국구칼잡이 2018.12.20 17:48  
먼론이랑 안잣어도 통일장 증명햇을텐데

럭키포인트 801 개이득

아인슈타인 2018.12.20 20:11  
개쉽네

럭키포인트 7,593 개이득

스완 2018.12.20 21:09  
[@아인슈타인] ㅋㅋ본인등판

럭키포인트 2,847 개이득

가을방학 2018.12.21 02:12  
[@아인슈타인] 살아있네

럭키포인트 339 개이득

말술소녀밍키 2018.12.27 13:25  
[@아인슈타인] ㄷㄷ..

럭키포인트 7,596 개이득

김개동 2018.12.21 11:26  
와... 이 사람의 지식보다도 경이로운건 그 지식을 쉽게 전달하는 전달능력이다..

럭키포인트 3,146 개이득

오오반아 2018.12.21 14:41  
자연과학이 진짜 신기한점이
전혀 별개의 영역인 것 같던 연구들과 발견들이
결국엔 서로를 완성시킴

영상속 전기장과 자기장, 뉴턴의 운동법칙이 아인슈타인의 상대성 이론을 보완함

마치 집을 짓는데 필요한 재료들이 전기장 자기장 뉴턴의 운동 법칙 처럼.

상대성 이론도 저 집을 짓는데 필요한 일부 재료일 거고
모든 지식들이 모여 집을 완성하면 무슨 일이 일어날지 궁금함.

갠적으로 인류 지성의 정점은 리만가설 증명이 찍을거라 생각함

럭키포인트 7,793 개이득

홍콩달러 2018.12.21 18:33  
쉬운거 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,370 개이득

a15421 2018.12.22 00:38  
나는 병신인가봐

럭키포인트 1,198 개이득

Apdo 2018.12.22 08:01  

럭키포인트 2,535 개이득

쿠당탕 2018.12.22 17:58  
과학쿠키 재밌더라

럭키포인트 3,332 개이득

뎀드찡 2018.12.23 12:37  
정말 상상도 할수없이 어마어마한 천재들인거같다.. 어떻게 저런발상이 가능한건지ㅋㅋ 그걸증명해내는것도 엄청나고

럭키포인트 955 개이득

채볶어 2018.12.24 01:01  
저 양자역학의 불연속적 특성이 수학 소수의 규칙을 찾으려고 만든 식이랑 매칭된다 했었나?

럭키포인트 7,587 개이득

말술소녀밍키 2018.12.27 13:25  
ㅇㄷ
제목