홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개밥백선생  
예전 늦여름쯤에 구로동 조선족 밀집지역 다세대주택 지하랑 반지하 장판교체 알바했었는데 세상 벌레 평생 볼거 다 보고왔음..짱개놈들은 태생이 더럽고 음식 자체에 기름기가 많다보니 유독 바퀴가 많았는데 가구하나없는 다여섯평 방 장판 살짝만 들춰도 성인남성 엄지손가락만한 바퀴 드글드글했음..화장실에 가보면 짤에서 가끔 봤던 대형 메뚜기만한 곱등이들 시체가 온 바닥에 가득..리얼 현실판 차 행성
BEST 2 유에프씨  
싸대기 맞는 벌레 독침써서 바퀴벌레 잡을건데 왜 저러고 맞고있지
18 Comments
인공눈물 2018.11.06 21:04  
바퀴 극혐

럭키포인트 3,814 개이득

한석봉 2018.11.06 21:04  
쉬벌럼

쓸데없이 전투력도 높네 ㅅㅂ

럭키포인트 385 개이득

맛사냥꾼 2018.11.06 21:06  
완전 브라질리언킥 각도네

럭키포인트 5,129 개이득

개밥백선생 2018.11.06 21:30  
예전 늦여름쯤에 구로동 조선족 밀집지역 다세대주택 지하랑 반지하 장판교체 알바했었는데 세상 벌레 평생 볼거 다 보고왔음..짱개놈들은 태생이 더럽고 음식 자체에 기름기가 많다보니 유독 바퀴가 많았는데 가구하나없는 다여섯평 방 장판 살짝만 들춰도 성인남성 엄지손가락만한 바퀴 드글드글했음..화장실에 가보면 짤에서 가끔 봤던 대형 메뚜기만한 곱등이들 시체가 온 바닥에 가득..리얼 현실판 차 행성

럭키포인트 5,412 개이득

하지원 2018.11.06 21:42  
[@개밥백선생] 전 곤충 공포증 심하게있는데 레알 길거리에서 기절한적있어요 ㄷㄷ 그리고 풀숲도 못들어가요 ㄷㄷ

럭키포인트 1,728 개이득

조금짜 2018.11.06 22:09  
[@하지원] 진지하게 곤충 나오는 게임은 괜찮나요?

럭키포인트 4,953 개이득

하지원 2018.11.06 22:23  
[@조금짜] 리얼하지만 않으면 되요 곤충나오는 만화정도?? 영화는 못봐요
사나 2018.11.06 22:36  
[@하지원] 할아브

럭키포인트 2,281 개이득

하지원 2018.11.06 23:25  
[@사나] 그건좀 거북함
장첸 2018.11.07 00:51  
[@하지원] 곤충을 먹어봐 그럼 고쳐진다

럭키포인트 1,598 개이득

하지원 2018.11.07 09:24  
[@장첸] 에바임
이히리베 2018.11.09 23:31  
[@하지원] 와 기절까지했어요? 앵간히 혐오하나보네

럭키포인트 1,617 개이득

하지원 2018.11.09 23:48  
[@이히리베] 혐오를 넘어선 본능이상에서 오는 공포 이거는 아는사람만 알아요
히하 2018.11.10 14:56  
[@개밥백선생] 짱깨 = 바퀴벌레
뗄래야 뗄 수 없는 관계라 그럼

럭키포인트 5,093 개이득

유에프씨 2018.11.06 22:14  
싸대기 맞는 벌레 독침써서 바퀴벌레 잡을건데 왜 저러고 맞고있지

럭키포인트 1,669 개이득

서래마을갈비 2018.11.07 16:42  
[@유에프씨] 암살자는 암살을 해야지
정면에서 마주치면 힌을 못씀

럭키포인트 5,915 개이득

파란뒤통수 2018.11.07 06:13  
죠우지

럭키포인트 406 개이득

광광 2018.11.07 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄네

럭키포인트 5,384 개이득

제목