홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
27 Comments
찹쌀너구리 2018.11.06 04:18  
ㅋㅋ 울집 카폰있었는데

럭키포인트 1,289 개이득

한번더해요 2018.11.06 04:22  
[@찹쌀너구리] 아재요..

럭키포인트 3,304 개이득

강지영 2018.11.07 02:52  
[@찹쌀너구리] 아재 서요?

럭키포인트 2,076 개이득

하율하루 2018.11.06 07:34  
컴퓨터300주고 아부지가사왓었음ㅋㅋㅋ486 dx-2ㅋㅋㅋ프린터기까지 300 완전정신나간가격
저기도있네 오른쪽위에꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네

럭키포인트 2,109 개이득

하지원 2018.11.06 18:26  
[@하율하루] 당시300이면 ........... 제가 95년생인데 2000년대때도 300이면 엄청 큰돈이었잔아요...당시면......와.....

럭키포인트 1,670 개이득

하율하루 2018.11.06 18:41  
[@하지원] 저는 85인데 9살때 사주셨으니깐 95년이네요 ㅋㅋ
하지원 2018.11.06 19:18  
[@하율하루] 오오옹 뭔가 통하는게
엽뚱 2018.11.06 23:41  
[@하지원] 난 78...ㅠㅠ

럭키포인트 1,040 개이득

제로 2018.11.06 08:06  
플라즈마 모터단 미니카보면서 그렇게 부러울수가 없었는데
안유진 2018.11.06 09:37  
유치원때부터 286썻다 질문받는다

럭키포인트 884 개이득

엽뚱 2018.11.06 23:46  
[@안유진] ㅋㅋㅋ
안유진 2018.11.06 23:49  
[@엽뚱] 나유치원때가 80후반90극초임
286이 두번째컴이엇드아
얼어죽을 2018.11.07 18:35  
[@안유진] 유치원때 IQ1000썼다 질문받는다

럭키포인트 4,764 개이득

안유진 2018.11.07 18:47  
[@얼어죽을] 그거 키보드모양으로생겨서 오른쪽위에 팩꽂는거아니냐?
얼어죽을 2018.11.08 09:01  
[@안유진]
우리집에 남극탐험이랑 갤럭시 팩 두개 있었다 ㅋㅋ
주로 gw basic 썼고
울트라킴 2018.11.06 11:38  
본체와 키보트 같이있던 8비트 있었음

럭키포인트 211 개이득

조지좋아 2018.11.06 11:51  
97년도에 집에 컴퓨터있었음

럭키포인트 3,468 개이득

엽뚱 2018.11.06 23:46  
[@조지좋아] 부자집
리온 2018.11.06 12:08  
저때 놀라운게 하드가 560메가고 그랬지.. 삼국지시리즈하고 무장쟁패, 동급생  잼나게 햇는데

럭키포인트 4,406 개이득

므헷 2018.11.06 13:40  
87년도에 대우 IQ-200이었나? 썼었고 89년부턴 삼성 SPC-1500 썼습니다. 물론 둘다 8비트구요
제 친구중엔 84년 부터 애플컴퓨터 썼던 친구도 있었구요

럭키포인트 1,872 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.06 20:15  
우리집도 dos만 되는 컴퓨터 부터 있었음
ㅋㅋㅋ
dos 검은색 화면으로 할 수 있는건
게임 fox 뿐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,094 개이득

연산군 2018.11.06 21:24  
삼성매직스테이션
300만원주고 샀다
ㅅㅂ..
300만원짜리로 고인돌이나 쳐하고. .

럭키포인트 5,753 개이득

감동을깨주지 2018.11.06 23:33  
우리도 있었는데 부자였구나 우리집이

럭키포인트 2,509 개이득

♡솔지♡ 2018.11.06 23:50  
매직스테이션 + 잉크젯 284만원 현찰가...후..아버지 사랑해염

럭키포인트 5,828 개이득

미국 2018.11.07 00:04  
세진컴퓨터 에서 1호컴으로 나온 그린컴퓨터 구매 당시 250만원 ㄷㄷ

럭키포인트 384 개이득

히하 2018.11.10 14:52  
진짜 부의 상징임 ㅋㅋ 엄두를 못 낼 가격이었지
지금보면 별것도 아닌 기능들인데

럭키포인트 5,681 개이득

게집아이 2018.11.13 09:33  
286으로 너구리 하던때가 있었는데 세상참 ㅋㅋ

럭키포인트 4,609 개이득

제목