홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 wqdj2  
아 이건 너무 끼워맞추기인데
16 Comments
wqdj2 2018.11.06 01:37  
아 이건 너무 끼워맞추기인데

럭키포인트 2,969 개이득

히토 2018.11.06 01:42  
이거 어케 검색해야 나와요? history 화성 해도 안나오는데 한번 보고싶은데

럭키포인트 3,040 개이득

파계승 2018.11.06 02:39  
근데 저거 석관은 진짜 이상하다

럭키포인트 3,194 개이득

트월킹 2018.11.06 04:16  
지구에도 있다.
수석전시관 가봐라.

럭키포인트 4,904 개이득

고갈 2018.11.06 08:18  
이건 좀

럭키포인트 3,051 개이득

리만 2018.11.06 13:36  
자신이 잘 알고 있는 형태를 억지로 끼워 마추는 격

럭키포인트 2,437 개이득

맥짱 2018.11.06 14:21  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,333 개이득

해티 2018.11.06 16:28  
너무억지잖아ㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

유부녀다이스키 2018.11.06 19:15  
이젠 화성으로 가는겨?

럭키포인트 5,563 개이득

너굴맨 2018.11.06 19:55  
억지라기엔 어느정도 자연적으로 생길 수 없을만한게 너무 많은것같은데..?

럭키포인트 37 개이득

센서점검필요 2018.11.13 14:29  
[@너굴맨] 그냥 그렇다고 하니까 그렇게 보이는 것일 뿐.
한때 미스테리 덕후들을 도키도키하게 만들었던 화성 인면암같은 건도 있는 거고.

럭키포인트 2,497 개이득

쎅무새 2018.11.06 20:27  
뱀생각하면서 가을에 산에가면 땅에 떨어진 나뭇가지만 봐도 뱀생각 나는거랑 같은거지

럭키포인트 2,318 개이득

프로토스 2018.11.06 21:21  
행성 z  <<<<< 이거 ㄹㅇ 개꿀잼임 ㄱㄱ

럭키포인트 29 개이득

REVIVAL 2018.11.06 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,508 개이득

아연 2018.11.07 19:47  
이렇게 끼워맞추는게 시뮬라크르 뭐 그런거냐

럭키포인트 2,723 개이득

히하 2018.11.10 14:45  
그냥 우리 과학력으로 갈수 있는 곳중 탐사하기가 제일 쉬우니까 그러지

럭키포인트 2,691 개이득

제목