홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 박신혜  
화염방사기래서 존나 쎈건줄 알았는데

토치네 토치.
27 Comments
엠보옹 2018.11.05 00:48  
ㅇㅎ

럭키포인트 2,168 개이득

미저리 2018.11.05 01:08  
그럼 빨리 녹일라면 어케 해야댐?

럭키포인트 2,809 개이득

시리우스 2018.11.05 01:11  
[@미저리] 깨부숴서 열이 닿는 면적을 늘리는게 유일한 수단이겠지

럭키포인트 5,046 개이득

오모리참치찌개 2018.11.05 01:26  
[@미저리] 불보다 물이 더 빠름 뜨거운물을 강한 수압으로 쏘면됨

럭키포인트 5,544 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.05 08:50  
[@미저리] 가장현실적인 방법은 그냥 뜨거운 샤워기물로 녺을때까지 쏴주는게 최고임

럭키포인트 2,647 개이득

아리니야 2018.11.05 10:18  
[@미저리] 혀로 핥으면 됨

럭키포인트 3,887 개이득

싹둑 2018.11.05 23:02  
[@아리니야] 가위도 하나 같이 챙겨가자

럭키포인트 3,396 개이득

첫느낌 2018.11.05 21:07  
[@미저리] 이따가 시원하게 먹어야징~ 하면
금방 녹아있음

럭키포인트 1,593 개이득

우넘 2018.11.05 21:16  
[@첫느낌] 이건데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,663 개이득

물개집 2018.11.05 02:10  
뜨거운 물속에 넣는게 가장 빠를듯

럭키포인트 2,629 개이득

눈을공격해발러 2018.11.05 03:55  
왜 얼음포켓몬이 불포켓몬한테 상성으로 지는거지...

럭키포인트 1,599 개이득

히하 2018.11.05 06:51  
[@눈을공격해발러] 보통 그런거 만드는 애들은 과알못이라
지들 상상대로 이야기를 지어내니까 그렇지 뭐

럭키포인트 3,830 개이득

하지원 2018.11.05 09:47  
[@히하] 닌텐도 개발자는 님보다 똑똑함..... 아아들게임이니깐 어름은 열에 녹아 라고 만든거지

럭키포인트 5,457 개이득

히하 2018.11.05 23:58  
[@하지원] 뭔소리여 닌텐도 개발자가 하는게 아니라
포켓몬스터 원작자가 설정을 그렇게 해서 닌텐도가 그 설정 따라가는거지
뭘 아이들 게임이라고 얼음은 열에 녹아라고 만들어
원작 자체가 얼음포켓몬이 불포켓몬한테 상성으로 진다고 못 박아놨으니 그렇지
그 원작자 자체가 과알못임
하지원 2018.11.06 00:35  
[@히하] 7~8세아이들은 당연히 어름은 불 이나 열에 녹는다라고 배우죠 그럼 애들 게임에 다층진공단열관이런 개념을 넣을까요 아이스크림이나 어름조각이 뜨거우면 녹네 하니깐 그냥 쓰는거지
Nakjaeng 2018.11.06 04:07  
[@히하] 게임이 원작이고 게임 흥해서 애니가 나온거에여

럭키포인트 804 개이득

몽키D혜원 2018.11.05 08:08  
[@눈을공격해발러] 개발자가 문과출신이라

럭키포인트 4,418 개이득

박신혜 2018.11.05 07:28  
화염방사기래서 존나 쎈건줄 알았는데

토치네 토치.

럭키포인트 515 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.05 09:11  
[@박신혜] 나도 ㄹㅇ 파이어뱃수준일줄 알았드만 토치

럭키포인트 3,055 개이득

로아 2018.11.05 19:08  
[@낙슥사슥삭슥삭] 나도 파뱃 생각했는데

럭키포인트 4,965 개이득

Firebat 2018.11.05 14:25  
[@박신혜] 내말이 ㅋㅋ 토치가지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,978 개이득

흰곰도리 2018.11.05 20:45  
[@박신혜] 화염방사기가 있나요?

뒤에 있죠

아주 딱이군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

기뉴 2018.11.05 08:11  
아오키지>에이스

럭키포인트 3,303 개이득

퀵소희 2018.11.05 12:23  
얼음만한 큰 쇠구슬로 하면 빨리 녹일수있음

럭키포인트 3,764 개이득

게집아이 2018.11.05 23:27  
얼음은 깨야 제맛