홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
14 Comments
광광 2018.10.28 01:04  
결과는 대박

럭키포인트 1,143 개이득

히하 2018.10.28 02:48  
진짜 전율이었지

럭키포인트 956 개이득

암이놔둔다고없어지냐 2018.10.28 07:18  
에일리언 2, 터미네이터 2는 다시봐도 잼남

럭키포인트 4,344 개이득

유에프씨 2018.10.28 09:00  
고전명작

럭키포인트 4,333 개이득

세면바리 2018.10.28 09:55  
지금 봐도 미쳤어

럭키포인트 537 개이득

비쥬레이 2018.10.28 10:08  
울트라 초대박

럭키포인트 237 개이득

프레시미트 2018.10.28 13:54  
1979 년에 에일리언1

1990년에 터미네이터2  극정에서보면 무슨기분일까 ㅋㅋㄱ

럭키포인트 5,080 개이득

개집킹 2018.10.28 14:24  
[@프레시미트] 1992년에 잠실 롯데시네마에서 봄
보고나서의 그 전율은 말로 표현이 안됨, 셋이서 봤는데 하루종일 이 영화 얘기만 했던거 같음
너무 재밌어서 3주동안 세번 극장가서 봤던 기억

럭키포인트 4,754 개이득

동네형네 2018.10.28 14:53  
[@프레시미트] 그래도 난 반지의 제왕이랑 다크나이트 극장에서 본걸로 위안 삼아야겠다

럭키포인트 5,752 개이득

원승현 2018.10.28 14:21  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,689 개이득

부경고졸 2018.10.28 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,161 개이득

노스페이스오프 2018.10.28 21:13  
저 아조씨 따라올 때 진짜 무서웠음

럭키포인트 5,099 개이득

옆집아재 2018.10.28 21:36  
엄청낫죠 .. 저때는 비디오가게에서 2천원인가 신작은 3천원주고 빌려볼때라  국민학교 4학년때인가 암튼 굉장했어요 ㅋㅋ  추억의 돛네 +_+ 역시 도전하는 사람들은 언젠간 성곰함

럭키포인트 992 개이득

미국 2018.10.29 13:08  
많이 늙었네 세월이 야속하군

럭키포인트 3,468 개이득

제목