홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
15 Comments
진주슬 2017.11.16 13:42  
저의사는 그럼 쭉 형을 받은건가?..
알렉산더파투 2017.11.16 13:48  
헬조선같은 엔딩이네 뭐냐이게
박이김 2017.11.16 14:16  
뭐야 의사 안챙겨준거야? ㅋㅋ
점심메뉴 2017.11.16 14:54  
이런 글 좋습니다. 좋아요
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.16 16:11  
아니 저정도 해줫으면 미국에서 저 의사를 책임져줘야지...
DEA페냐 2017.11.16 17:51  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 잘 모르지만, 미국에게 협조해서 죽어간 중동인 그의 가족들 미국은 임무 수행중 작은 희생은 감소해야 한다는 생각이 있는듯 합니다. 특히 CIA 의 경우 해외 임무를 많이 하는데, 임무 특성상 그 지역 사람들을 매수해서 작전을 진행하는 경우가 많음. 대게 협조한 현지인들은 미국 망명을 요청 하시만 CIA 는 작전에 영향을 미칠까봐 끝까지 버티는 이야기가 많네요.
물론 정보는 영화에서 얻음 ㅎ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.16 17:57  
[@DEA페냐] 그런식으로 하면 협조를 구할수 잇나 나중에...
보호도 안해주면
김스미스 2017.11.16 22:33  
요즘 석방을 논의하고 있다고 함
가나다fkfkfk 2017.11.16 22:45  
[@김스미스] 오~
뭐래 2017.11.17 06:40  
내가알기로는 백신을 놔준다고 접근했다가 실패한걸로 알고있는데...

헬기도 저게 단순히 저공비행이 아니라 헬기 자체가 저소음 헬기로 알고있고

빈라덴 위치는 빈라덴의 부하가 사용하는 휴대폰 위치추적을 해서

은신처가 어딘지 알아냈다고 알고있음..빈라덴 사살작전 영화 제로 다크 서티에선 그랬음...

럭키포인트 8 개이득

심리왕 2017.11.17 08:35  
[@뭐래] 서프라이즈 팩트없음ㅋㅋ 그냥 카더라 긁어와서 재밌게 만드는거
진실로 나온 증언도 우리 할아버지가 그러셨는데 어쩌고저쩌고 노팩트임

럭키포인트 7 개이득

트수쿤 2017.11.18 23:21  
실화냐?? 의사안챙겨주네 ㅋㅋ
Thumb 2017.11.19 15:46  
네이버씰 무엇?

럭키포인트 45 개이득

마망고 2017.11.21 12:48  
아이디어 굳

럭키포인트 201 개이득

제목