홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개집상왕  
개구라 도시괴담임
유영철은 신촌에있는 지네집이랑 모텔에서만 거의 죽임
11 Comments
개집상왕 2018.08.29 11:47  
개구라 도시괴담임
유영철은 신촌에있는 지네집이랑 모텔에서만 거의 죽임

럭키포인트 36 개이득

먹방 2018.08.29 19:46  
[@개집상왕] 무조건이 아니라 거의네

럭키포인트 447 개이득

개집상왕 2018.08.29 19:54  
[@먹방] 왜냐면 신사동 주택이랑 서강대부근 주차장에서 죽인거있음
몽키D혜원 2018.08.29 11:51  
유영철은 낫은 커녕 늦게 죽는다고 칼도 잘 안씀. 함마를 썼지

럭키포인트 366 개이득

포그 2018.08.29 11:55  
언제는 칼이람서

럭키포인트 150 개이득

두려움과떨림 2018.08.29 13:25  
[@포그] 한 10년 뒤면 볼펜으로 바뀌는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

PPAP 2018.08.29 17:55  
[@두려움과떨림] 광선검이나 안되면 다행이지

럭키포인트 30 개이득

쁘락치 2018.08.31 11:19  
[@PPAP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

고갈 2018.08.29 15:03  
이거는 매번 각색돼

럭키포인트 366 개이득

지성 2018.08.29 19:09  
전에는 아저씨더니 이젠 초등학생이냐

럭키포인트 275 개이득

물류짬10년 2018.08.30 08:53  
저거 썰이다 ㅋㅋ 이젠 초딩으로 바꼇네

어떻게하면 초등학생 눈썰미로 저 상황 인지하고 , 저런 형태로 만들수가있음 ㅋㅋ 애초에 말이되나

그리고 저거 처음에 유포된게 남자아저씨에서 택시기사로 바뀌고, 이제 저걸로 또 바뀐거임

럭키포인트 60 개이득

제목