홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

마을버스 (오싹 소름 주의)

DEA페냐 22 3416 5 51

어제 직접 겪었던 일입니다.

퇴근길 업무에 지친 몸을 이끌고 마을버스에 올라탔죠.

평소보다 버스안에 사람은 많지 않았고 앞자리에 꽤 나이 많으신 할머니께서 앉아 계셨었습니다.

저는 내리는 뒷문 근처에 손잡이를 잡고 서서 가고 있었죠..

퇴근길 막히는 길을 뚫으면서 가는버스라 평소에는 천천히 가던버스였죠. 하지만 유독 그날 버스 운전 기사분 께서는 무언가에 홀리듯 이리저리 우당탕탕 버스를 바삐 움직이면서 다음 정거장 그다음 정거장으로 버스를 몰고 가고 있었습니다.

그러던중, 앞자리에 앉아 계시던 할머니께서 가방에서 주섬주섬 무엇을 꺼내시더니 버스기사를 흘깃 흘깃 쳐다보는것 같았습니다. 그런 인기척을 느끼셨는지 버스 기사분 께서는 더 빠른 속도로 다음 정거장으로 버스를 몰고 가고 있었습니다.

버스가 정거장에 멈추고 그순간.....할머니께서 자리에서 일어나시더니...제가 있는 뒷문근처를 향해 걸어 오고 계셨었습니다.

버스기사는 할머니가 내리시기도 전에 문을 닫고 곧장 출발하려하자 할머니께서 " 아니 버스 멈추면 내리라며..씨벌 왜 문은닫고 지랄이야.." 라고 하시면서 유유히 버스에서 내리셨습니다..

맞습니다.. 버스기사님들 버스에 항상 "버스가 정차하면 일어나세요" 라는 문구 붙이고 다니시면서 왜 버스 멈추고 내리려고 하면 문닫으세요..ㅠ

여튼 더운날에 고생많으십니다..

22 Comments
현빈 2018.07.27 15:04  

럭키포인트 260 개이득

poboopo 2018.07.27 15:09  
..?

럭키포인트 19 개이득

spectre30 2018.07.27 15:15  
직접겪었던에서 내림

럭키포인트 405 개이득

유렌 2018.07.27 15:16  
?

럭키포인트 146 개이득

장사셧제 2018.07.27 15:18  
덜컹덜컹 달려간다 시골버스야 내 고향 정든시골길~

럭키포인트 354 개이득

시공좋아 2018.07.27 16:11  
[@장사셧제] ㅃㅃㅃㅃ ㄱㅈㅇ ㅇㄹㅁ~
ㅅㄱㅂㅅ ㄷㄹㄱㄷ~

럭키포인트 463 개이득

명운 2018.07.27 15:24  
아이고 오싹!

럭키포인트 427 개이득

페르토레 2018.07.27 15:41  
나르코스 잼있죠잉

럭키포인트 288 개이득

개짋왕 2018.07.27 15:56  
자 이제 오싹 소름한걸 보여줘

럭키포인트 175 개이득

DEA페냐 2018.07.27 16:05  
그만! 그만!!!!!!!!!!!!!!!! DEA 페냐가 잘못했다 !

럭키포인트 327 개이득

지원 2018.07.27 16:34  
아 더운 여름 열받네

럭키포인트 127 개이득

승연 2018.07.27 18:47  
장난하나 ㅡㅡ

럭키포인트 309 개이득

호랑이형님 2018.07.27 18:48  
죄송하지만 비추날렸습니다

럭키포인트 288 개이득

스팅 2018.07.27 19:06  
뭐야 바지 내렸다 다시 올렸다

럭키포인트 112 개이득

쥬우쥬우 2018.07.27 20:02  
첨부터 끝까지 무표정으로보고 무표정으로비추누름

럭키포인트 179 개이득

첫느낌 2018.07.27 21:52  
왜 제방을 더덥게 만드는거죠?

럭키포인트 321 개이득

poboopo 2018.07.27 23:55  
비추누를라 했는데 이미 비추 했다네
광명사람 2018.07.28 00:07  
[@poboopo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

can유두it 2018.07.28 12:07  
.. 좀 열받는거같은데

럭키포인트 438 개이득

광광 2018.07.29 01:00  
???

럭키포인트 194 개이득