홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

백혈구가 잡아먹는 정자

소희 42 2814 4 2

자궁경관에 들어간 정자는 여성의 몸에 이질적인 존재이기 때문에 
백혈구는 침입자로 인식하여 잡아 먹는다고 한다
저기서 살아남는 정자는 약 20마리

Best Comment

BEST 1 조나단  
아.. 하필 내가 살아남았네..
BEST 2 이종범  
캬.. 저때 백혈구 제끼는데 꼬리 살짝 잡혔다가
내 뒤엣놈이 나대가지고 대신 잡히더라ㅋ
추억 돋네
42 Comments
마시리스 2018.07.04 23:05  
자주들어가면 백혈구도 익숙해져서 안잡으려나?? ㅋㅋㅋ ㅈㅅ

럭키포인트 110 개이득

공대청년 2018.07.04 23:18  
[@마시리스] 그거시 면역력 강화?!

럭키포인트 354 개이득

두글자아이디 2018.07.04 23:24  
[@마시리스] 흥미롭군 실험한거 있을거같은데

럭키포인트 441 개이득

세르히오라모스 2018.07.04 23:27  
[@두글자아이디] 공짜로실험참여할의사있습니다

럭키포인트 469 개이득

상상쟁이 2018.07.04 23:29  
[@세르히오라모스] 저한테 오세요

럭키포인트 89 개이득

개굴 2018.07.05 09:52  
[@상상쟁이] 그 구멍은 백혈구가 아니라 대장균이 조질 것 같은데요..

럭키포인트 49 개이득

상상쟁이 2018.07.05 10:43  
[@개굴] 한번 실험해볼까요
호놀룰루가이드 2018.07.04 23:56  
[@마시리스] ?? : 또왔니?

럭키포인트 41 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.05 06:16  
[@마시리스] 이분 똑똑하시네

럭키포인트 86 개이득

큰터 2018.07.04 23:24  
힘내!!!

럭키포인트 144 개이득

설인아 2018.07.04 23:26  
강한놈이 끝까지가는거냐 아님 운좋은놈이 끝까지 가는거냐

럭키포인트 164 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.04 23:30  
[@설인아] 후자 아닐까요?

럭키포인트 191 개이득

갓초롱 2018.07.05 00:14  
[@설인아] 운도 실력이라는 말이 떠오르네요

럭키포인트 27 개이득

엘더맨 2018.07.05 18:32  
[@설인아] 강한놈이 살아남는것이 아니고 살아남은 놈이 강한거다라는 말이 있죠

럭키포인트 231 개이득

쿠로네코황상 2018.07.04 23:36  
우린 이겨냈다,,, 살아남았다 전우들이여..

럭키포인트 387 개이득

LINKINPARK 2018.07.04 23:40  
인체의 신비란 신기행

럭키포인트 393 개이득

MaurizioSarri 2018.07.05 00:16  
역시 미스터리가 제일 꿀잼

럭키포인트 263 개이득

이종범 2018.07.05 00:23  
캬.. 저때 백혈구 제끼는데 꼬리 살짝 잡혔다가
내 뒤엣놈이 나대가지고 대신 잡히더라ㅋ
추억 돋네

럭키포인트 295 개이득

후치 2018.07.05 17:35  
[@이종범] 역시... 바람의 아들 정자 때부터

럭키포인트 362 개이득

조나단 2018.07.05 01:03  
아.. 하필 내가 살아남았네..

럭키포인트 1 개이득

이종범 2018.07.05 01:15  
[@조나단] 포인트는 다 죽엇구려ㅜ
상괭이 2018.07.05 09:37  
[@조나단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

세월경탄 2018.07.05 09:53  
[@조나단] 파밍

럭키포인트 417 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.05 11:00  
[@조나단] 냠냠

럭키포인트 56 개이득

연우 2018.07.05 12:21  
[@조나단] 아 하필 1포네 ㅋㅋ

럭키포인트 478 개이득

나모라 2018.07.05 13:05  
[@조나단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 실화?

럭키포인트 169 개이득

네임리스 2018.07.05 13:40  
[@조나단] 포인트가 죽음 ㅜㅠ

럭키포인트 478 개이득

조나단 2018.07.05 15:22  
[@조나단] 요즘 내 포인트 섭섭해
팣빙구 2018.07.05 16:09  
[@조나단] 감사

럭키포인트 88 개이득

사료 2018.07.05 17:56  
[@조나단] 역시 1등했네 포인트 1

럭키포인트 24 개이득

미스터둥 2018.07.26 17:16  
[@조나단] ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 319 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2018.07.05 01:16  
20마리? 저기서 20마리만 살아남으면 난소벽 어떻게 뚫어..

럭키포인트 44 개이득

우넘 2018.07.07 04:17  
[@아는척하는애때릴려고만듬] 레이드 뛰는거죠 뭐

럭키포인트 422 개이득

자제가안됩니다 2018.07.05 08:24  
그야말로 내 리즈시절

럭키포인트 86 개이득

뭉치 2018.07.05 08:31  
그럼 백혈구 감소증 같은거 있어서 백혈구가 적으면 임신할 확률도 높아지는건가?

럭키포인트 110 개이득

뿌잉삐용 2018.07.05 11:14  
내가 저때죽엇어야했는데

럭키포인트 410 개이득

다스베이더 2018.07.05 13:12  
항정자항체 라고 여성이 정액을 몸에 담거나 먹으면 항정자 항체 갯수가 많아진다는 설이 있었음. 각기 다른사람의 정자마다 종류(?)별로 생긴다고...

럭키포인트 372 개이득

예뻐유 2018.07.05 13:21  
단골손님은 그냥 보내주지 않을까

럭키포인트 13 개이득

척준경 2018.07.05 19:14  
[@예뻐유] 이거 어중간한데.. 맛집이라고 해야하나..

럭키포인트 227 개이득

잉어엉엉 2018.07.05 14:27  
좆밥 새끼들..

럭키포인트 295 개이득

낚시왕 2018.07.05 17:04  
이리 힘들게 살아남았는데, 개집에서 할배소리 들어가며 이라고 있네ㅜㅜ

럭키포인트 495 개이득

사바사바치킨 2018.07.06 10:29  
정자도 잡아먹네 ㄷㄷ

럭키포인트 27 개이득

제목