홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

실제 세계 2차 대전 중 오마하 해변

nworm 13 2422 13 0

라이언 일병 구하기의 초반 전장의 배경이 되는 곳 

13 Comments
똥거북 2018.06.07 11:10  
플스2 메달오브아너 시리즈 중에 이거 첫장면있는데

럭키포인트 359 개이득

바부코리아 2018.06.07 11:15  
[@똥거북] 나도 메달오브아너 pc로 했었는데 쩌는 그래픽에 충격먹음.

럭키포인트 296 개이득

권민성 2018.06.07 11:31  
이거 칼라였으면 피바다였겠지????

럭키포인트 82 개이득

페르토레 2018.06.07 11:32  
노르망디임?

럭키포인트 132 개이득

오덕왕 2018.06.07 12:40  
라이언일병구하기에서 의무병이 착용한 수통에 총맞아서 물나오다가 피로 바뀌는거 디테일 ㄷㄷ

럭키포인트 281 개이득

coway 2018.06.07 13:00  
오바마 해변인줄..

럭키포인트 50 개이득

루랑단 2018.06.07 13:31  
[@coway] ㅋㅋㅋㅋ나도

럭키포인트 325 개이득

우낙소녀먼 2018.06.07 17:26  
[@coway] 미투...

럭키포인트 200 개이득

조아별로 2018.06.07 13:35  
막짤 업햄인데 완전

럭키포인트 91 개이득

아서데인 2018.06.07 23:03  
로버트 카파의 사진이네요

멈춰있는 사진이지만 화약냄새가나는듯한 사진

럭키포인트 443 개이득

하율하루 2018.06.11 21:02  
[@아서데인] 돌아가신분맞죠?지뢰때문이 돌아가셨다고하셨나...종군사진작가중에 원탑이시라고 들은거같습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 427 개이득

조선엽전 2018.06.08 05:05  
완전 총알받이... 그냥 막 쪽수로 밀어붙이는거야. 열라 무모하다는 생각이 들었어

럭키포인트 387 개이득

상한가로갑시다 2018.06.08 16:17  
보기만 해도 힘들다

럭키포인트 313 개이득

제목