홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
22 Comments
피규어킹 2018.06.01 00:33  
와 교정만으로 가능?

럭키포인트 12 개이득

꾸찌남 2018.06.01 04:29  
[@피규어킹] 교정만 한것도 있고 양악수술까지 한것도 보이고 임플란트 같은거 한것도 보이고.

럭키포인트 492 개이득

주이 2018.06.02 21:32  
[@꾸찌남] 임플란트가 아니라 라미네이트 아님??

럭키포인트 270 개이득

꾸찌남 2018.06.02 21:55  
[@주이] 아... 임플란트보단 라미네이트가 더 많죠. 그걸 깜박 ^^
대한민국 2018.06.01 00:41  
나도 빨리 떼고싶다..ㅠㅠ 언제 떼

럭키포인트 417 개이득

Kwanwoo 2018.06.01 01:19  
탐크루즈...대박~~~멋있다~~

럭키포인트 439 개이득

공기청정기 2018.06.01 02:34  
이런짤들만 보면 교정 존나 하고싶은데 막상 상담받으면 돈도 돈이지만 부작용 무서워서 못함 ㅠㅠ

럭키포인트 418 개이득

관종심리학자 2018.06.01 04:17  
[@공기청정기] 부작용?

럭키포인트 353 개이득

쩡쑤 2018.06.01 09:04  
[@공기청정기] 입주변에 주름 생겨서 늙어보일수도 있다는데

럭키포인트 167 개이득

나만따라와 2018.06.01 09:31  
[@공기청정기] 치아교정은 한번으로 끝나는게 아니고
관리안하면 원래되로 치열이 되돌아간다던데 사실임?

럭키포인트 340 개이득

안지영 2018.06.01 09:42  
[@나만따라와] ㅇㅇ 사실임 그래서 유지장치해야됨

럭키포인트 164 개이득

나만따라와 2018.06.01 09:44  
[@안지영] ㅇㅇ글쿠나
근대 본명임?
안지영 2018.06.01 09:46  
[@나만따라와] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님
나만따라와 2018.06.01 09:50  
[@안지영] 리액션 좋으시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.06.01 07:53  
톰형 진짜야 ?

럭키포인트 385 개이득

NationalTaxServ… 2018.06.01 09:35  
퀸...ㅇㅇ

럭키포인트 493 개이득

마이너 2018.06.01 10:27  
참고로 저위에 심해보이는 사람들처럼 교정되려면 몇백~천 쉽게 깨짐,  심한어금니 사랑니 뽑는수술, 교정 , 임플란트 교정치료등등..... 치아보험하는것도 좋은듯

럭키포인트 403 개이득

스팅 2018.06.01 11:03  
나도?

럭키포인트 142 개이득

라면집사장 2018.06.01 12:51  
나도 사랑니땜에 치열 어긋낫는데..하고싶다

럭키포인트 138 개이득

람보르기니디아블로 2018.06.01 13:17  
교정 하는 개집러들  잇몸관리 잘하셈 ...  특히 앞니 부분 자주 치간칫솔 자주 사용하면 잇몸이 닳아서
교정 끝나고도 그부분이 안매꿔지고 블랙트라이앵글 생김..

럭키포인트 442 개이득

스테픈커리 2018.06.01 16:14  
근데 치아교정 딱 한가지만 한 사람 보면
뭐라 해야 하나.. 팔자주름 이긴한데
입이 축 내려간것 처럼 보이던데
이건 방법이 없음 ?

럭키포인트 64 개이득

뀨유 2018.06.01 21:24  
1년남았다...

럭키포인트 291 개이득

제목