홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
13 Comments
playerking 2018.05.20 00:31  
도대체 왜.... 왜......

럭키포인트 168 개이득

맛있는만듀 2018.05.20 01:10  
경북 요즘 잘 살고 있나?

돈 존나게 처 바르고 있네..

럭키포인트 468 개이득

여기로대피해 2018.05.20 02:33  
[@맛있는만듀] ㄴㄴ 못삼 틀딱천국임

럭키포인트 169 개이득

조나단 2018.05.20 01:21  
어.. 울동네다..
으리으리하게 지어놓긴 했음
요즘 도청신도시로 사람 다 빠져나가서
기존상권 다 죽어감

럭키포인트 97 개이득

섬뜩 2018.05.20 01:23  
워매

럭키포인트 30 개이득

밤의왕 2018.05.20 05:14  
민주당 놈들은 왜 저런거 안까냐 시발 ㅋㅋㅋ

민주당이 도지사 하는데 저런거 지었으면 개 쌍욕을 처먹었을껀데

새누리당이 하는건 암말도 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

홍콩달러 2018.05.20 09:56  
[@밤의왕] 민주당은 지들이 잘해서가 아니라 한국당이 똥볼차니까 반사이익얻는거라고 알고 있긴하겠지...?

럭키포인트 152 개이득

킹조프리 2018.05.25 11:21  
[@밤의왕] 원래 여당은 대차게까이고 야당은 여당까는존잰데
1야당 자한당이라 이득많이보는중
원래포지션이 방패랑 창이잖
방패열심히들고있는데뭘

럭키포인트 433 개이득

둙냥렫라망료도 2018.05.20 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈낭비 지랄이다
모녀가 돈없어서 자살한 사건도 있었는데
저돈이면 저소득층한테 돈 뿌리고도 남는돈 아니냐?

럭키포인트 476 개이득

woeuhnsdf 2018.05.20 21:33  
진짜 지랄났다 저래놓고 공실률 감당못할거 뻔한데 좆같은 마인드 으휴!

럭키포인트 224 개이득

가능 2018.05.20 23:44  
올해초에 저기서 전시회 하긴했는데 어마하더라 ㄷㄷ

럭키포인트 445 개이득

suumaa 2018.05.20 23:48  
우리의 세금이 터지고있습니다~~

럭키포인트 338 개이득

MadHatter 2018.05.30 15:53  
미친.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

제목