홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
23 Comments
뚱이 2018.05.14 23:57  
ㅅㅂ;;

럭키포인트 3 개이득

HEDA 2018.05.15 00:05  
신천역 골목지나다가, 어떤차에있던 남자가 창문내리고 내 스타킹에 시커먼 잉크뿌려서 맞은적있었는데....
진짜 순간 다리에 뭐가 확쏟아지니까 놀래서 뭘맞은건지 이게뭔지 엄청 무섭고 화장실가서 울면서 갈아신고 잘 닦이지도 않는거 빡빡 닦고....ㅜㅠㅠㅠ저런새끼였다니 개빡친다진짜

럭키포인트 23 개이득

벨라지오 2018.05.15 00:09  
[@HEDA] 넷카마 잡았다!

럭키포인트 398 개이득

이게뭐야 2018.05.15 02:09  
[@HEDA] 이건 좀 여자같은데 말투가

럭키포인트 129 개이득

개안 2018.05.15 03:44  
[@이게뭐야] 그럼 뭐해
개집왕 쳐하는 여자나 남자나 거기서 거기지
뭔말인지 알지?

럭키포인트 199 개이득

락쌈 2018.05.15 03:57  
[@HEDA] 개집이 있는 이상 너도 그냥 남자다. 피메일.

럭키포인트 112 개이득

안지영 2018.05.15 09:43  
[@락쌈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

갓태연 2018.05.15 14:39  
[@락쌈] 개집녀 (피메일, 남자)

럭키포인트 249 개이득

닉키히 2018.05.15 14:01  
[@HEDA] 여기가 맛집입니까?

럭키포인트 278 개이득

HEDA 2018.05.15 14:43  
[@닉키히] 아니 이게뭐라고 이난리여
댓글도 못달겠구먼 흥
지리교육과 2018.05.16 23:23  
[@HEDA] 피메일인척 하시느라 고생 많으심다 형님

럭키포인트 52 개이득

최순실 2018.05.15 14:47  
[@HEDA] 진짜 울었냐? 인터넷 여자 글 보면 허구헌날 손 덜덜떨리고 눈물 핑돌고 하던데 진짠가 오바떠는건가

럭키포인트 315 개이득

HEDA 2018.05.15 15:03  
[@최순실] 허구헌날 그랬겠냐
당시는 어렸었고 맞은게 뭔지몰라서 당황하고 속상하니까 눈물나는거지
딱히 공감해달라고 쓴글은 아니지만 생각회로가 왜 그쪽으로 가냐
최순실 2018.05.15 15:10  
[@HEDA] 욕대신 눈물이 나는구나... 이렇게 또 배웁니다
삐딱하게 물어본건 아니고 남자는 보통 울거나 손떨리거나 잘안해서 진짜 그런가 물어본거
HEDA 2018.05.15 15:17  
[@최순실] 욕은 한참지난뒤에 남
그때가 20살이었는데 암것도 모를때여서 울컥했었고 지금은 그런일 생기면 쌍욕하면서 쫓아갈듯ㅋㅋ
경험의 차이인거같음ㅎㅎ
근데 진짜 무섭긴했지 순간 맞을때 촉감이이상해서 염산인가 피인가 뭔가 하면서 그랬음
이게 뒤에서 뿌리고 튀니까 ㅅㅂ
KLM6709 2018.05.15 16:06  
[@HEDA] 진짜 놀랐겠네 나도 스타킹은 아니지만 학원애들이 윗층에서 물뿌리는거만 맞아도 정말 기분나쁘고 그러던데.... 그리고 최순실이 여자라서 그런게 아니라 경황없는 상황에서 손떨리고 눈물나는건 남자나 여자나 마찬가지야 개인적인 차이일 뿐이지 니가 조폭이나 양아치애들 한테 갑자기 당하면 어떻겠냐??

럭키포인트 329 개이득

피리부는룰루리 2018.05.15 04:37  
가명을 골때리게 지어놧네..

럭키포인트 480 개이득

z6bkm 2018.05.15 08:46  
[@피리부는룰루리] 날카롭군

럭키포인트 323 개이득

유인나 2018.05.15 08:25  
이런새끼 때문에 남자들이 싸잡아 욕듣는거임
차라리 오피를 가라

럭키포인트 121 개이득

착한형 2018.05.15 10:04  
뉴발 협찬제작이냐?

럭키포인트 373 개이득

크리스마스 2018.05.15 13:04