홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

[스압/기묘한 이야기] 존재와 無

BusterPosey 8 1476 8 0

아 이제 진짜 기묘한이야기가 떨어져갑니다

영상은 다 소장하고있긴한데....

내가 진짜 만들어야하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
사쿠야 2017.10.17 23:04  
만들어 주세요 아조씨!!
BusterPosey 2017.10.17 23:06  
[@사쿠야] 생각 좀 해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1편 만드는데 2시간 정도 걸린다고해서....
장기하 2017.10.17 23:06  
이거 레전든데 반만알고있었네 ㅋㅋ 힘내세요 ㅎㅎ 항상 잘보고있습니다
BusterPosey 2017.10.17 23:06  
[@장기하] 감사합니다

재밌게봐주셔서 더더 감사드려요

럭키포인트 27 개이득

곰왕 2017.10.17 23:47  
진짜 너무재미짐ㅠ 잘보고 살고 있습니다.ㅋ
REVIVAL 2017.10.18 09:01  
아 누가 집에 따로 있는지는 알고있었는데ㅋㅋㅋ 반전은 몰랐다 ㅋㅋㅋ 잼따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기묘한이야기 조금이라도 좋으니 쫌씩이라도 올려주세요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8 개이득

님아자비좀 2017.10.18 09:23  
겁나 잼나게 보고있음 많이 많이 올려줘요
노사연 2017.11.21 14:50  
느므 재밌어요 ㅋㅋ 반전이당
제목