홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 조금화남  
개소리를 그럴싸하게 써놨네
26 Comments
프란디 2018.04.20 16:44  
오 귀를 손으로 막으니까 우루루루룽 소리 진짜 들리네 ㄷㄷㄷㄷㄷ J210 시바꺼 팬소리 존나커

럭키포인트 833 개이득

은우 2018.04.20 16:54  
5번 진짜임?

럭키포인트 1,216 개이득

양태 2018.04.20 17:28  
[@은우] ㄴㄴ아님 혈관에 혈액흐르는소리인걸로 아는데

럭키포인트 1,683 개이득

예스팍치 2018.04.21 06:07  
[@양태] 저도 이걸로 알고있어요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,993 개이득

조금화남 2018.04.20 16:56  
나사에서 위안부가 됫어?

럭키포인트 671 개이득

조금화남 2018.04.20 16:58  
개소리를 그럴싸하게 써놨네
개집앟 2018.04.20 17:02  
응 아냐

럭키포인트 1,027 개이득

LACOSTE 2018.04.20 17:05  
중고딩들이 조아할 만한 자료네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

시를 2018.04.20 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 개소리를 정성스럽게 써놨냐

럭키포인트 377 개이득

REVIVAL 2018.04.20 17:13  
ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

어린차잎 2018.04.20 17:16  
미스테리 수준도 안되네...
123번은 심지어 서프라이즈 진실혹은거짓에 거짓으로 나올만한 이야기들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

노스페이스오프 2018.04.20 17:34  
히틀러 뒤통수에 눈달린얘기도 나오겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

일렉잌 2018.04.20 17:53  
5번에서 웃겼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

미포디체브툐도소 2018.04.20 18:39  
문방구에서 파는 포켓북에 있을 이야기네

럭키포인트 143 개이득

착한형 2018.04.20 19:02  
이게 미쓰테리다  잘못퍼왔어

럭키포인트 834 개이득

알게무어양 2018.04.20 19:08  
애미야...폰트가 ..짜다...

럭키포인트 1,022 개이득

밤의왕 2018.04.21 02:10  
3번은 뭔뜻이냐? 설명좀;

럭키포인트 886 개이득

엠봉화이팅 2018.04.21 03:51  
[@밤의왕] 말그대로 우리가 상상하는 우주에 관련된 거냐고 물어봤는데 그건 이미 상상하고 있는거라고 답변한거임

럭키포인트 72 개이득

세종 2018.04.21 09:54  
[@엠봉화이팅] 나도 저 얘기듣고 너무 궁금했음. 속 시원하게 얘기해 줬음 좋게썽

럭키포인트 1,715 개이득

왕만두 2018.04.21 13:03  
[@세종] 나도 저거 궁금해서 외사촌형이 옛날에 잠깐 나사에서 일해서 물어봤는데 타임머신이나 이런 상상한게 아니라 지금 와서 개발되고있는 로켓 회수 기술이나 극초음속 항공기 같은 좀더 실용적이고 실현 가능한걸 연구한다는 의도로 말한게 아닐까 라고 7~8년 전쯤에 들었었음.

럭키포인트 2,216 개이득

동동동 2018.04.21 10:41  
8번도 개소리죠~

럭키포인트 791 개이득

즐겜유저야 2018.04.21 11:50  
개소리내

럭키포인트 156 개이득

방구석더락 2018.04.21 13:20  
소라 귀에 대면 바다 소리 들리는거도 알고 있음???

럭키포인트 1,932 개이득

Lincecum 2018.04.21 17:07  
로어네 도시괴담 같은건데 재미 삼아서 읽으면 나름 재밌음

럭키포인트 1,706 개이득

I한지민I 2018.04.21 19:20  
개그싸

럭키포인트 2,832 개이득

키썸 2018.04.21 20:38  
중학교때 로어 존나 좋아했는데

거기에 조미료 첨가한 얘기들 존나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,299 개이득

제목