홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
17 Comments
흙인데잘생김 2018.04.19 13:32  
데스티네이션 그거보고 비행기타기 무서워했는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

Hollywood 2018.04.19 13:32  
운좋으믄 다 살겟는뎅

럭키포인트 61 개이득

꾸찌남 2018.04.20 06:41  
[@Hollywood] 실제로 허드슨강의 기적에서 전부 다 살았음.
영화 설리(Sully) 볼만함.

럭키포인트 1,232 개이득

Hollywood 2018.04.20 10:24  
[@꾸찌남] 봤음 ㄱㅅ
포그 2018.04.19 13:42  
cg가 왜이리 리얼해 하고있는데 진짜 뱅기네

럭키포인트 555 개이득

팔빈 2018.04.19 13:52  
평평한 지형에 랜딩기어까지 내린거 보면 추락이 아니라 비상착륙 시뮬레이션 같다
보통 추락하면 심하게 기울거나 수직으로 산지에 떨어져서 다 죽는거 아니었나

럭키포인트 1,140 개이득

제멜 2018.04.19 14:11  
와 비행기도 이렇게 실험 하는구나

럭키포인트 176 개이득

다라이 2018.04.19 14:12  

럭키포인트 1,726 개이득

프란디 2018.04.19 14:21  
이번에 사우스웨스트항공 사고 난 것도 진짜 엄청나더라. 데스티네이션이 생각남..  비행기 창문으로 빨려나가다니..ㅜㅜ

럭키포인트 690 개이득

바부코리아 2018.04.20 09:34  
[@프란디] 영상없나요

럭키포인트 148 개이득

프란디 2018.04.20 12:22  
[@바부코리아] 승객들이 유서처럼 찍은 영상은 cnn에 많이 나오더라고요. 한번 찾아보세요
너거두리 2018.04.19 16:43  
일단 조종사는 사망이네여..ㅠㅠ

럭키포인트 1,968 개이득

오지구용지리구용 2018.04.19 17:37  
근데 목이 저렇게 부러지면...위험하지 않나

럭키포인트 1,020 개이득

레드 2018.04.20 09:53  
저정도면 시뮬이 잘못된거아니냐 ㅋㅋㅋ
추락보다 비상착륙의 시뮬같은데 코를 너무 내리고 착륙하는거같음... 선미를 좀 올리고 뒷바퀴부터 닿도록 착륙하지않나 보통?

럭키포인트 1,126 개이득

델피에로 2018.04.21 11:28  
기장만 죽고 승객은 살수도 있어 보이네

럭키포인트 253 개이득

살아있다는것은 2018.04.21 15:29  
사는게 신기하네

럭키포인트 1,270 개이득

짱꾜 2018.05.05 15:23  
돈 엄청 썼겠다

럭키포인트 2,834 개이득

제목