홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 먹방  
여자친구도 없는데 뭔 UFO
12 Comments
스티페 2018.04.11 10:04  
저 파란 하늘이 부럽다
망할 미세먼지 ...

럭키포인트 718 개이득

전효성 2018.04.11 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터가 설정티 팍팍 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 717 개이득

내꿈가져가 2018.04.11 10:06  
예전부터 ufo 관련 동영상,사진,다큐,일화 등 무수히 많았지만 죄다 구라. 설령 외계인,ufo가 진짜 있다해도 저딴건 알고보면 결국 페이크임 ㅋㅋ 이거 진짜다라고 생각해도 결국 죄다 구라엿음

럭키포인트 201 개이득

TouchMyTits 2018.04.11 10:13  
[@내꿈가져가] 근디 난 이런거 설정으로 알고 봐도 멋있던뎅ㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

도미닉 2018.04.12 03:04  
[@내꿈가져가] https://youtu.be/pGY-C0cylL8 3개월전에 미국방부가 ufo존재사실 인정하고 240억원 예산들여서 연구까지한거 인정했는데?

외계인존재는 아직 인정안했음 외계생물체는 있을거같다고만하고

럭키포인트 250 개이득

내꿈가져가 2018.04.12 08:59  
[@도미닉] 외계인,ufo는 있겟지 근데 저런건 다 페이크라고 ㅋ
먹방 2018.04.11 10:39  
여자친구도 없는데 뭔 UFO

럭키포인트 154 개이득

씨봉생 2018.04.11 11:38  
이거 구라라고 밝혀졌어요.

럭키포인트 612 개이득

개죽개죽 2018.04.11 11:57  
유엡포고 뭐고 바람소리 거슬려

럭키포인트 524 개이득

한석봉 2018.04.11 15:15  
수전증 있나

럭키포인트 938 개이득

패러디 2018.04.11 16:37  
난 초록색으로 빛나는 애들 봤는데 얘는 파란색이넹..

럭키포인트 335 개이득

강지영 2018.04.12 02:27  
처음 5초만 봐도 구라네

럭키포인트 32 개이득

제목