홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

(스압) 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나 2화

엽문 0 1234 9 0

46.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

47.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

48.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

49.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

커튼을 치는 치밀함

50.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

51.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

설악개발단 이라는 곳은 부대가 아니라 일반 회사처럼 위장해서 존재하고 있다고 함..

물론 계급역시 부장 과장 이런식으로 불린다함..

52.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

53.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

54.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

구타 존재

55.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

56.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

57.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

58.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

59.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

60.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

61.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

62.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

이게 그 빵빠레의 정체

63.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

64.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

65.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

66.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

맨발로 속초 시내까지 뛰어서 도망 ;;;

67.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

68.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

잡혀와서 또 구타당함

69.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

70.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

71.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

72.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

73.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

74.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

75.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

76.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

이게 그 빠삐용의 실체

77.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

78.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

79.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

80.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

81.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

82.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)
부대의 흔적

83.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

그런데 마을주민과의 인터뷰중 '빨간 집' 이라는 언급을 하심..

이 '빨간 집' 이란 무엇일까

84.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

85.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

휴양소안에는 인원수만큼의 방이 마련되어 있었고 항상 이들을 기다리는 여성들이 있었다
원하든 원치않든 예외는 없었대. 이것도 따라야하는 명령이었음

전투력향상이라는 명분으로 
스무살 남짓의 청춘들에게 가한 비인간적인 가학행위는 상처를 남겼지

물론 일을 치루고 나온 여자들에게 조사를 해서 혹시모를 사태까지 방지하는 치밀함을 보임

86.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

87.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

88.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

89.jpg 그것이 알고싶다 빵빠레와 빠삐용 - 나는 무엇이었나.jpg(스압주의)

특수임무수행자였던 원고 김모씨가 
자신의 정신분열증을 복무관련상이로 인정해달라는 내용이었음

결과는 원고의 승소!

그런데 재판부가 정신분열증 원인으로 지목한 근거에 
낯익은 가혹행위 내용들이 인용되어 있었음
그에게 결정적인 트라우마가 된것은 놀랍게도 
그런가혹행위로 인한 동료 두명이 죽는걸 목격한거

0 Comments
제목