홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
19 Comments
baby 2018.03.29 05:22  
정신나간 인간 아니고서야 ...

럭키포인트 438 개이득

계집앙 2018.03.29 05:23  
개떵같이해놨네

럭키포인트 1,151 개이득

Arsenal 2018.03.29 05:27  
뭐임 화가 가족이 주인아님 ?? 주인맘대로 하면 되는거 아님 ??

럭키포인트 607 개이득

악Dr 2018.03.29 05:29  
제 정신엔 저럴수 없지
근데 저 그림도 예술로 봐야하냐?

럭키포인트 992 개이득

우왁굳 2018.03.29 06:28  
미친년ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

옳옳 2018.03.29 08:33  
씹ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 웃기긴웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

chzru 2018.03.29 08:49  
아니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

에릭 2018.03.29 09:04  
뭔가 기괴하고 징그럽다
눈깔이 맘에 안들어
눈 착하게 뜨고 다니랬는대 ㅜㅜ

럭키포인트 197 개이득

프로댓글러 2018.03.29 09:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

고준희 2018.03.29 09:57  
덧칠한그림 눈 흑백 왜 바꿔서 칠해놨지 띨빡인가

럭키포인트 1,026 개이득

변호사 2018.03.29 10:49  
저할머니도 그리면서 점점 이상해지니 멘탈나갔을꺼같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

Hollywood 2018.03.29 11:44  
존나 단순히  웃어넘길수없는 문젠거같은데

그저 관광이익이며 홍보로 유용했다고해서..

좆에바참치라본다

럭키포인트 1,424 개이득

PPAP 2018.03.29 11:50  
지가 믿는 신이 병신이었나...

럭키포인트 562 개이득

딍굴 2018.03.29 17:12  
답이없다....역시

럭키포인트 1,272 개이득

미스타뿌 2018.03.30 00:46  
그림복원 안했나?

럭키포인트 587 개이득

갓태연 2018.03.30 00:52  
할매도 양심이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 588 개이득

크리스마스 2018.03.30 13:46  
운이 좋았던거지 엄청난 죄를 지은거임