홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력

불량우유 1 458 3 0

고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력 - 유머 채널 000.jpg 고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력

고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력 - 유머 채널 001.png 고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력

이집트 중왕국 시기(기원전 2040년 ~기원전 1782년)에 만든 파이앙스 재질의 뛰는 쥐(Jerboa) 조각상

고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력 - 유머 채널 002.jpg 고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력

고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력 - 유머 채널 003.png 고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력
신왕국 시기(기원전 1550년 ~ 기원전 1077년)에 만든 개구리 모양의 자수정을 끼워넣은 반지

고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력 - 유머 채널 004.png 고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력

고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력 - 유머 채널 005.png 고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력
신왕국 시기에 도자기에 그린 하마

고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력 - 유머 채널 006.jpg 고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력

고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력 - 유머 채널 007.png 고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력
18왕조(기원전 1567년 - 기원전 1320년)에 만들어진 파이앙스 고슴도치 

고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력 - 유머 채널 008.jpg 고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력

고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력 - 유머 채널 009.png 고대 이집트 사람들의 놀라운 묘사력
프톨레마이오스 왕조(기원전 323년부터 ~ 기원전 30년)에 만든 태양 원반 왕관을 쓴 수달 모양의 하토르 여신

https://arca.live/b/singbung/119512856

1 Comments
수달이 10.25 23:24  
수달 졸귀네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,498 개이득

제목