홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 LuckyVicky  
우리나라도 박정희 아니였음 이렇게까지 발전 못했지
박정희 아니였어도 누군가 했을거라고 한다면 경부고속도로 건설  반대한게 박정희 다음으로 지지율 높았던 김대중이다
BEST 2 니말이다맞아  
폴 카가메 롤 모델이 박정희임,
하는 행동도 똑같음. 국민 개개인의 성장보다는 일단 국가의 체급을 먼저 올림.
그리고 정적 암살, 체포. 개인 부패는 똑같음.
7 Comments
니말이다맞아 08.30 11:26  
폴 카가메 롤 모델이 박정희임,
하는 행동도 똑같음. 국민 개개인의 성장보다는 일단 국가의 체급을 먼저 올림.
그리고 정적 암살, 체포. 개인 부패는 똑같음.

럭키포인트 18,880 개이득

연구소 08.30 14:36  
[@니말이다맞아] 완전 새마을운동이구만
자동화 08.30 14:52  
[@연구소] 애초에 새마을운동 깃발까지 가져가서 실제로 하고있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,356 개이득

LuckyVicky 08.30 15:33  
우리나라도 박정희 아니였음 이렇게까지 발전 못했지
박정희 아니였어도 누군가 했을거라고 한다면 경부고속도로 건설  반대한게 박정희 다음으로 지지율 높았던 김대중이다

럭키포인트 6,108 개이득

율곡이이 09.02 08:24  
[@LuckyVicky] 박정희 없었으면 지금 여기 북한

럭키포인트 13,762 개이득

LuckyVicky 09.02 09:55  
[@율곡이이] 적화통일 당해서 북한한테 먹혔지ㅋㅋ
유스스 08.30 19:18  
4선이라.. 아무리 잘 해도 고인물이 좋다고는 못 하겠음.

럭키포인트 5,330 개이득

제목