홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 히하  
우리나라에서는 못할 방법이네 ㅋㅋㅋ
빨갱이한테 전화한다고 지어준다고 해주지도 않고
오히려 국보법으로 다 잡혀들어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
히하 08.06 22:08  
우리나라에서는 못할 방법이네 ㅋㅋㅋ
빨갱이한테 전화한다고 지어준다고 해주지도 않고
오히려 국보법으로 다 잡혀들어가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,117 개이득

개즙왕 08.07 08:29  
[@히하] 여기 중정이야
죽었다 생각하고 다 말해봐

럭키포인트 29,770 개이득

권나라는1티어 08.10 22:48  
[@히하] 전 할만하다 생각했어요 ㅋㅋㅋ 지역이고 당이고 인물이고 내 표 밭이다 안심하고 기본적 요구도 안들어주다 엇나가면 타격이 있으니까 효율적이라 생각함. 물론 현실적으론 어렵겠지만 누가 물꼬만 트면 괜찮다고 생각해요

럭키포인트 6,745 개이득

탱크맨 08.10 23:08  
[@권나라는1티어] 북한에 전화해도 선전용으로 이용만하겠지
다리 지어줄 능력이 없음.

럭키포인트 17,827 개이득

우물안황소개구리 08.08 09:41  
이거 과장된 내용이라고 알고 있음.

럭키포인트 24,116 개이득

제목