홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 더이상참지못하겠다  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무과 떨어진 건달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
더이상참지못하겠다 07.26 23:41  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무과 떨어진 건달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,035 개이득

츄르짜개 07.27 15:25  
비율로 해야 정확하지 않을깡

럭키포인트 79 개이득

니말이다맞아 07.28 09:53  
덕수 이씨가 개쩌는 이유는 원래 문반 명문가였는데(대표 이율곡) 이순신 이후로 무반만 저렇게 배출함.
실제로 대령급 배출자가 덕수 이씨 이후로 수두룩하기도 하고 전사자도 제일 많은 케이스.
시기 비교해보면 덕수 이씨 이길 가문 거의 없을 듯.

럭키포인트 20,974 개이득

권나라는1티어 07.28 15:27  
오 이거 문관 버전은 없나요?

럭키포인트 4,907 개이득

우넘 07.28 15:46  
[@권나라는1티어] 문신존나함 반박시 문신충

럭키포인트 11,905 개이득

권나라는1티어 07.28 16:14  
[@우넘] 뭐야 이건
짤방 07.28 16:51  
모수 대비 몇명으로 봐야지 저러면 무슨 의미가 있나

럭키포인트 20,403 개이득

빵꾸똥꾸 07.28 19:30  
역시 청주 한씨

럭키포인트 22,516 개이득

아이러니 07.30 11:56  
전주 이씨, 김해 김씨, 밀양 박씨가 일단 예전부터 쌈은 젤 잘했단 거네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,411 개이득

김탱구 07.31 06:00  
[@아이러니] 머릿수로 밀어붙임

럭키포인트 16,161 개이득

제목