홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
[@Helldiver] 소아 성애는 좀 이해 불가능인데;;
BEST 2 리버풀  
[@Helldiver] 굳이 유교탈레반 페미 얘기 안해도 소아성애는 어디가서 환영받지 못할듯
소수를 인정해주면 한도끝도 없다 pc로 ㅈ되가는 유럽 봐도 그렇고
14 Comments
하얀고양이 07.08 13:50  
저건 할라면 진짜 시민의견 다 무시하고 그냥 질러야 가능함ㅋㅋ

럭키포인트 24,781 개이득

Helldiver 07.08 15:59  
저런 홍등가가 합법적으로 운영이 되는게 부럽다. 거기다 네덜란드는 독일과 같이 소아 성애도 성에 대한 흥미중에 하나로 인정하는 국민적 공감대가 형성되어 토론등이 이루어진다 그러는데, 유교 탈레반에 페미물 오지게 먹은 한국에서 과연 그게 될까..

럭키포인트 23,186 개이득

둠가이 07.08 17:39  
[@Helldiver] 페미가 어디서 온건지 생각해보면 글쎄? 마냥 부럽지도 않음

럭키포인트 8,331 개이득

Helldiver 07.08 18:28  
[@둠가이] 래디컬 말고 현실 파악한 제대로 된 페미들은 성매매 합법화 주장하더라. 사회 부적응자 여자들이 래디컬 남혐 꼴페미 짓거리나 하지
멘토스박하맛 07.09 16:19  
[@Helldiver] 근데 정치인들이 좋아하는건 신념을 가진 멍청이들의 표라구 ㅋㅋㅋㅋ
제대로 생각을 할 줄아는 표들은 다루기 힘들어서 별로 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,348 개이득

너굴맨한마리 07.08 18:58  
[@Helldiver] 소아 성애는 좀 이해 불가능인데;;

럭키포인트 5,788 개이득

리버풀 07.08 21:37  
[@Helldiver] 굳이 유교탈레반 페미 얘기 안해도 소아성애는 어디가서 환영받지 못할듯
소수를 인정해주면 한도끝도 없다 pc로 ㅈ되가는 유럽 봐도 그렇고

럭키포인트 24,500 개이득

Helldiver 07.08 22:56  
[@리버풀] 나도 소아성애는 반대임. 단지 네덜란드랑 독일이 그만큼 개방적이란 거
힐노예 07.09 17:10  
[@Helldiver] 소아성애는 좀 에바야....
다큰 성인이 많이 어려보이는건 괜찮지만
미성년자를 대상으로 성매매 하는거는 진짜 아닌거 같음

럭키포인트 14,259 개이득

Helldiver 07.09 21:58  
[@힐노예] 나도 반대임. 단지 저기서 그런다는 것만 얘기한거지

럭키포인트 19,947 개이득

플랑크톤 07.08 17:58  
저기 가면 걍 사람들 존나 많고(정작 안에 드가는 사람은 별로 못 봄) 마약딜러들 코너마다 서가지고 약팔고있음ㅋㅋ 나보고 엑스터시 사라고 하더라

럭키포인트 16,404 개이득

본좌는무적 07.08 21:55  
[@플랑크톤] 안으로 들어가셨나요??

럭키포인트 16,604 개이득

플랑크톤 07.08 22:04  
[@본좌는무적] 야스박물관이랑 대마초 박물관만 봤읍니다
가을방학 07.09 19:20  
[@플랑크톤] ㄹㅇ 대놓고 메인거리에서 들어가면 사람들이 소리질러주더만  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,228 개이득

제목