홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 폭망돌이  
[@아스날입니다] 이게 상상이상으로 심각했을수 있는 게 한국인 유전자 취선의 특이성이 이로 인한 결과일수 있다는 것임.

유달리 한국인 유전자에서 취선이 덜 발달되었음. 즉 냄새가 별로 안남. 한중일 3국이 공통적으로 다른 인종보다 취선이 덜 발달되었는데 그중에서도 한국인이 더 취선유전자가 없음.
BEST 2 멘토스박하맛  
[@하체중독자] 우리에겐 조상님들이 쓰신 분노의 메모장이 있잖아
BEST 3 시노자키아이1  
[@폭망돌이] 냄새나는 놈은 다 물려죽은겨?
13 Comments
타타 03.08 14:05  
아전이 상금 좀 빼돌렸을거 같다

럭키포인트 9,064 개이득

아스날입니다 03.08 14:22  
국토의 70퍼가 산이라지만 도대체 얼마나 많았길래ㄷㄷ

럭키포인트 21,366 개이득

폭망돌이 03.08 15:01  
[@아스날입니다] 이게 상상이상으로 심각했을수 있는 게 한국인 유전자 취선의 특이성이 이로 인한 결과일수 있다는 것임.

유달리 한국인 유전자에서 취선이 덜 발달되었음. 즉 냄새가 별로 안남. 한중일 3국이 공통적으로 다른 인종보다 취선이 덜 발달되었는데 그중에서도 한국인이 더 취선유전자가 없음.

럭키포인트 28,984 개이득

시노자키아이1 03.09 07:37  
[@폭망돌이] 냄새나는 놈은 다 물려죽은겨?

럭키포인트 13,292 개이득

자동화 03.08 21:55  
[@아스날입니다] 누가 그런말을 했다고 그러던데
"조선인은 1년중에 절반은 호랑이 잡으러다니고 나머지 절반은 호환으로 죽은사람 장례식간다"

럭키포인트 2,858 개이득

찰카닥땜에가입함 03.08 15:25  
지금이야 국경 철조망에 분단선으로 막혀있지

당시엔 태백산맥 타고 만주부터 반도 끝까지 짐승 천지였음

럭키포인트 25,386 개이득

하체중독자 03.10 14:36  
[@찰카닥땜에가입함] 오오 경험담임??

럭키포인트 2,679 개이득

멘토스박하맛 03.10 17:09  
[@하체중독자] 우리에겐 조상님들이 쓰신 분노의 메모장이 있잖아

럭키포인트 5,314 개이득

다니엘 03.12 14:40  
[@하체중독자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 23,686 개이득

Boeing 03.10 16:01  
[@찰카닥땜에가입함] 혹시 과거 보신 적 있으세요?

럭키포인트 3,279 개이득

딸랑딸랑 03.10 21:56  
우리가 생각하는 호랑이는 아니구, 대부분은 표범이었다는 말을 어디서 봤음
조선시대에는 표범과 호랑이를 구별하지 않았다고 하더라

럭키포인트 17,338 개이득

광또 03.20 10:29  
[@딸랑딸랑] 노노 편의상 둘다 범이라 불렀지만 두 개체가 다르다는건 다들 알고 있었음~ 실제로 본문에 나오는 내용처럼 범을 잡아가면 관아에서는 호랑이와 표범을 구분하여 기록하였음

럭키포인트 666 개이득

죽음의시스루 03.11 19:29  
과거 보러 가다가 죽겠는걸

럭키포인트 26,654 개이득

제목