홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 아스날입니다  
[@워너비] 안그래도 댓달고서 궁금해서 찾아봤는데 카본섬유재질 드론 그런게 아니라ㅋㅋ 그냥 DJI꺼 매빅2프로 3대 이용해서 촬영하고 드론 본체 녹아 내렸네요
15 Comments
(빵상)

럭키포인트 23,377 개이득

아이유는누구아이유 03.05 19:09  
맞고 떨어질까 조마조마하면서 봤네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,133 개이득

JJHH 03.05 19:13  
멋잇당

럭키포인트 1,530 개이득

아스날입니다 03.05 19:26  
저렇게 가까이가면 안녹아 내리나???
저정도만가도 개뜨거울줄알았는데

럭키포인트 2,336 개이득

워너비 03.05 22:55  
[@아스날입니다] 저런거 띄울거면 고온에 견디는 소재들로 만들었겠죠? ㅎㅎ
카본섬유로 요즘 ㅇ이것저것 많이 나오잔아요?
카본섬유의 녹는점이 3000도가 넘어야 하니까 용암온도가 1000~1500도 인걸 감안하면 충분히 이용했을듯 합니다.

럭키포인트 12,750 개이득

아스날입니다 03.06 08:20  
[@워너비] 안그래도 댓달고서 궁금해서 찾아봤는데 카본섬유재질 드론 그런게 아니라ㅋㅋ 그냥 DJI꺼 매빅2프로 3대 이용해서 촬영하고 드론 본체 녹아 내렸네요
놀던달아 03.06 09:22  
[@아스날입니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들 카본섬유재질 드론을 썼어야지 ㅠㅠ

럭키포인트 3,054 개이득

똥거북 03.06 09:49  
[@아스날입니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,821 개이득

하엠봉 03.06 17:30  
[@아스날입니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,842 개이득

워너비 03.07 00:33  
[@아스날입니다] 와... 카본을 안썼다니 ㅋㅋㅋ 걍 싸게싸게 찍고치울려고 그랫던걸지도?> ㅋㅋ

럭키포인트 17,396 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.07 12:51  
[@아스날입니다] 그래픽이잖슴!!! 실제일리없엉

럭키포인트 3,243 개이득

카일앤 03.05 22:12  
아이슬란드 갔을때 보고왔었어야했는데 ㅠㅠㅠ 가기딱 이주전에 용암 멈춰가지구 제대로 못봣는뎁 ㅠ 두고두고 아쉽네

럭키포인트 21,574 개이득

공백인생 03.07 00:32  
지구속엔 저런 용암물이 가득차 있고 표면에는 수많은 생명체들이 살고 있는게 참 아이러니하다

럭키포인트 7,451 개이득

하얀고양이 03.17 17:44  
[@공백인생] 지구의 뾰루지.. 곪아서 뾱 하고 터지면? 저런게...주륵..

럭키포인트 14,242 개이득

뉴민지 03.07 10:05  
반지의제왕 브금이 들리는거같누..

럭키포인트 27,035 개이득

제목