홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 신크말치  
와 젤 밑에 짤은 어디 나온건가 누가 만든건가
BEST 2 힐노예  
[@시즈] 스타워즈 전개나 편집방식이 너무 객관화가 이뤄져서
주인공들한테 집중이 안되는듯한 느낌이 드는게 없지않아 있음 ㅋㅋㅋㅋ
사실상 스카이워커 부자간(다스베이더와 아들)의 일대지
23 Comments
오빠 2023.11.23 23:01  
im your father
no~~~~

럭키포인트 29,473 개이득

자카르타김 2023.11.23 23:31  
내가 니 애비다

럭키포인트 9,630 개이득

신크말치 2023.11.24 08:55  
와 젤 밑에 짤은 어디 나온건가 누가 만든건가

럭키포인트 24,733 개이득

이응 2023.11.24 10:08  
[@신크말치] 스타워즈 아소카

럭키포인트 24,049 개이득

Gimori 2023.11.25 14:00  
[@신크말치] 아~소오카 ep중 발췌

럭키포인트 2,817 개이득

시즈 2023.11.24 10:23  
와 이런내용이었음?

럭키포인트 8,728 개이득

힐노예 2023.11.25 17:56  
[@시즈] 스타워즈 전개나 편집방식이 너무 객관화가 이뤄져서
주인공들한테 집중이 안되는듯한 느낌이 드는게 없지않아 있음 ㅋㅋㅋㅋ
사실상 스카이워커 부자간(다스베이더와 아들)의 일대지

럭키포인트 29,431 개이득

그라할트밀즈 2023.11.24 10:41  
죽기 전에 완결 꼭 되라

더 이상의 스타워즈 시리즈를 못 본다면 너무 우울 할 것 같아

럭키포인트 10,542 개이득

주지떼로 2023.11.24 13:18  
그렇지..?
짤이 스타워즈에서 나온거였다니!!

럭키포인트 11,364 개이득

dyffr 2023.11.24 13:34  
글로만 봐도 존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,259 개이득

똥거북 2023.11.24 13:47  
하 진짜 어릴때인데도 오비완 하고 싸워서 팔다리 잃고서 내뱉는 그 저주의말고 그 표정들 너무무서웠던 기억이나네

럭키포인트 648 개이득

노스페이스오프 2023.11.24 15:10  
단 한편도 안봤는데, 이런내용이었구나
이제 안봐도 되겠다

럭키포인트 11,355 개이득

아낙수나문 2023.11.24 20:19  
ㅜㅜ다시 정주행마렵네

럭키포인트 26,126 개이득

아재요 2023.11.25 06:10  
요즘 디즈니로 정주행중
어릴때 티비로만 봐서 뭔 내용인지 잘 몰랐는데 꿀잼임

럭키포인트 14,599 개이득

푸른집 2023.11.25 13:27  
정리가 쫙되네요. 정주행해야겠습니다. 감사감사~!!

럭키포인트 23,799 개이득

이유경 2023.11.25 13:58  
스타워즈 안보셨다면 456 보시고 123 보시면 됩니다 왜 전편을 뒤에 만들었냐 하면 감독인 조지 루카스가 123은 현재 영화 기술로는 구현할수 없다고 생각해 456을 먼저 만들고 나중에 123을 제작함

럭키포인트 23,784 개이득

네온 2023.12.08 16:26  
[@이유경] 사실은 4편이 시작이자 완결이죠 ㅎㅎㅎ 반응이 너무 좋아서 5-6편이 나오고 1-2-3편은 지금의 기술로는 불가해서 20년 후에 제작하게 되고,,

그래도 4편의 스토리로 1-2-3-4-5-6을 완성시킨건 진짜 대단한 사람임..

럭키포인트 15,635 개이득

위도우매우커 2023.11.25 14:57  
딱 완벽한 정리 스타워즈 최애캐 아나킨

럭키포인트 15,665 개이득

밍나러 2023.11.25 17:44  
초반부에 스승 구하러 갔다가 팔 잘리고
그후론 쭉 한쪽팔 의수로 사는거임?

럭키포인트 20,715 개이득

힐노예 2023.11.25 17:57  
[@밍나러] ㅇㅇ
긴장감 2023.11.25 20:49  
다스베이더가 저래 나온거 였구나 만날 대충 짤만 봐가지고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,210 개이득

초콜릿복근 2023.11.26 21:21  
개쩐다

럭키포인트 21,014 개이득

네온 2023.12.08 16:27  
1-2-3 보고 4-5-6 보면 뭔가 엉성해짐.. 그래서 4-5-6 보고 1-2-3 보고 로그원 보고 4-5-6 다시 보세요~

나머지는 뭐. 그냥 안봐도 됩니다.
제목