홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 유라로렌스  
저밑에서 돈 세주는사람이 진짜 고생이었지..
BEST 2 친목밴  
저 버튼들 아직도 있음
14 Comments
친목밴 2023.11.13 16:44  
저 버튼들 아직도 있음

럭키포인트 10,396 개이득

무한도전 2023.11.13 17:47  
프랑스가서atm쓰니까 저런 버튼이더라

럭키포인트 25,124 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.11.13 20:35  
일본은 아직도 저런데

럭키포인트 26,898 개이득

마루코짱 2023.11.15 09:43  
[@나도골프잘치고싶다] 전 본적이 없는데요....

럭키포인트 9,189 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.11.15 09:56  
[@마루코짱] 몇군데 봤어요
일본에 3개월인가 있을때 몇번 경험했음

럭키포인트 15,252 개이득

마루코짱 2023.11.15 11:06  
[@나도골프잘치고싶다] 그러셨구나 저도 지금까지 6년째 살고있는데 후쿠오카라서그런가 본적이 없어서요 아직 있나보네요
나도골프잘치고싶다 2023.11.15 11:10  
[@마루코짱] 지금 일본인데 개집을 어찌 아시고.....글로벌 개집인가요?
마루코짱 2023.11.15 11:12  
[@나도골프잘치고싶다] 그때는 엠봉이였나?? 그때부터 개집까지 이용하고 있어서 일본가도 잘 보고 있습니다 ㅎㅎㅎ
유라로렌스 2023.11.14 00:12  
저밑에서 돈 세주는사람이 진짜 고생이었지..

럭키포인트 13,409 개이득

그라할트밀즈 2023.11.14 11:08  
[@유라로렌스] 아 그래서 돈에서 침냄새가..

럭키포인트 227 개이득

dyffr 2023.11.14 08:44  
아 저 atm 기계 엄마랑 같이 다녔던 주택은행이랑 한일은행에 있었는데 생각나네 추억은 몽글몽글

럭키포인트 16,747 개이득

자카르타김 2023.11.14 14:19  
4,5년전까지 썼던 기억이 있는데

럭키포인트 14,647 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.11.18 14:37  
그러고보니
기억이 나네

럭키포인트 4,773 개이득

배찌 2023.11.19 01:00  
2000년대에도 본거같은데...
주택 조흥 한일 생각난다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,197 개이득

제목