홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 빨렐렐락  
와.. 아무리 열받아도 저시대에 왕을 패는건 진짜 찐 광기인듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 리버풀  
[@빨렐렐락] ㄹㅇ 분조장이네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 람쥐썬더볼트  
태종이 킬방원 소릴 들어서 그런건 신하나 식구들에게 해당사항이고

백성에겐 자상한 군주였음

일화에는 궁궐에 친구따라온 일반인이 잘못 돌아댕기다 태종 침전까지 갔는데도
잘 모르고 그런거라고 문제삼지않고 풀어준거만 봐도...
11 Comments
자동화 2023.10.09 21:05  
지한테 "숙청 존나못하죠? ㅈ밥이죠~?" 했으면 칼로 썰었을듯

럭키포인트 2,109 개이득

빨렐렐락 2023.10.09 22:01  
와.. 아무리 열받아도 저시대에 왕을 패는건 진짜 찐 광기인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,009 개이득

리버풀 2023.10.09 22:14  
[@빨렐렐락] ㄹㅇ 분조장이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,843 개이득

너굴맨한마리 2023.10.09 22:28  
저 시대에 저런짓 하면  8촌까지 능지처참에 조상들까지 부관참시 가능했었을거 같은데

럭키포인트 5,034 개이득

짓수 2023.10.09 23:54  
진짜 죽여야되는 사람들만 딱 죽임ㅋㅋ

럭키포인트 17,860 개이득

람쥐썬더볼트 2023.10.10 00:49  
태종이 킬방원 소릴 들어서 그런건 신하나 식구들에게 해당사항이고

백성에겐 자상한 군주였음

일화에는 궁궐에 친구따라온 일반인이 잘못 돌아댕기다 태종 침전까지 갔는데도
잘 모르고 그런거라고 문제삼지않고 풀어준거만 봐도...

럭키포인트 25,192 개이득

이촌동한우장인 2023.10.10 13:50  
[@람쥐썬더볼트] 이왜반?

럭키포인트 27,609 개이득

찡꽁빵꽁 2023.10.10 14:51  
덕선이 친구처럼 생겼네

럭키포인트 9,145 개이득

사나없이어떻게사나 2023.10.10 14:57  
[@찡꽁빵꽁] 덕선이 친구 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정봉이 여친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,104 개이득

바보야바보 2023.10.10 15:47