홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 타타  
뭔 이세계에서 총하나 만들려다가 산업혁명 민주화운동하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
박하나 2023.09.12 14:45  
총신이 차라리 만들기 쉽지 화약은 어케 만드려고

럭키포인트 16,060 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.09.12 18:16  
총보다는
단두대를 만드는게 더 효율적일것같은데

럭키포인트 29,215 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.09.13 11:52  
철도 다 똑같은 철이 아님...

럭키포인트 23,074 개이득

반박시 2023.09.14 08:08  
현실은 돈벌려고 일하다 폭동참가함

럭키포인트 1,809 개이득

우넘 2023.09.14 10:50  
모팔모 있어야함

럭키포인트 5,324 개이득

누룽지애비 2023.09.14 21:23  
[@우넘] 모팔모ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,995 개이득

폭망돌이 2023.09.14 22:13  
사실 뭔가 좀 되려면 일단 어느 국가든지 한바탕 윗대가리 목을 따야함. 근데 안따고 시작해서 망한거임.

유일하게 윗대가리 목을 안따고 성공한 국가는 영국정도임.

니콜라스 2세가 본인 조상 표트르 대제만큼 윗대가리들 목을 땃으면 성공했을건데 그걸 안따서...

럭키포인트 6,914 개이득

시즈 2023.09.15 19:34  
[@폭망돌이] 근데 얘네도 왕 목따고 의회 시작하긴 했으니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,344 개이득

타타 2023.09.17 13:38  
뭔 이세계에서 총하나 만들려다가 산업혁명 민주화운동하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,097 개이득

제목