홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

미 여군이 군대에서 나와버린 이유

에그몽 10 5451 28 0

1689848558.png 미 여군이 군대에서 나와버린 이유
갓 입대한 미국 여군이 사임했는데

이유가 비수술 트랜스젠더(남성 성기 달림) 병사 2명과 같이 자고 같이 샤워해야돼서 스트레스로 나왔다고함

그 외에도 모든 사생활과 공동생활을 비수술 트랜스젠더 여군(?)과 같이 해야했다고 

여군 신병은 이렇게 불만을 말하고 군대에서 나오는 건 앞으로의 사회생활에 악영향을 끼치지만 너무 불쾌해서 폭로했다고함

10 Comments
dyffr 2023.07.24 08:49  
이제 그쪽 양반들한테 SNS 폭격 당할 것 같은... 안타깝네

럭키포인트 16,576 개이득

namsam 2023.07.24 10:11  
월드컵 상금 반띵이 진짜 충격이었는데… 전체 분위기가 저렇게 됐구나..

럭키포인트 28,612 개이득

단비누나 2023.07.24 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PC가 바라던 세상이 이런것인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,061 개이득

야크킹 2023.07.24 12:52  
여자 만나고 싶은데 못만나면 비수술 트젠이라고 하고 다니겠네 미친

럭키포인트 4,132 개이득

두부굿 2023.07.31 16:51  
[@야크킹] 어?!

럭키포인트 3,782 개이득

연구소 2023.07.31 12:11  
비수술 트젠이라는 말이 되게 웃기네
달려있다는 거잖아

럭키포인트 21,870 개이득

미미짱의복수 2023.07.31 12:39  
그냥 고츄 달고 나 여자에요 하면 공식적으로 다 들어주는 상황인가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2023.07.31 12:56  
이야~이런거 자주 올라오는거 보니까 그냥 호르몬만 맞으면서 꽈추 달고 나 여자임 ㅇㅇ 하면 되는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,704 개이득

유스스 2023.07.31 19:14  
볼 때 마다 xx 같지..
기준은 정확하게 떨어진다고 나누는게 아니라 모호한것도 나누기 위해서 있는 거임.
그걸 깰거면 그 뒷 처리도 다 하든가.
올림픽도 그렇고 뭔 xx 짓이냐.

럭키포인트 20,971 개이득

제목