홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
29 Comments
향긋한정수리 2023.06.08 06:02  
추억이다...ㅎㅎㅎ
고2때 처음 사귄 여자친구랑 크라제 버거 먹고 코즈니 가서 스티로폼 알갱이 들어간 베개 사줬었는데...

럭키포인트 18,814 개이득

너굴맨한마리 2023.06.08 08:20  
저 때 오락실 있지 않았나 갈 때 마다 버츄어파이터 했었는데

럭키포인트 2,628 개이득

Milhouse 2023.06.08 12:15  
[@너굴맨한마리] 울프?

럭키포인트 12,075 개이득

너굴맨한마리 2023.06.08 14:10  
[@Milhouse] ㄴㄴ 소림사 스님 했었음
향긋한정수리 2023.06.09 05:45  
[@너굴맨한마리] 맞아요ㅋㅋㅋㅋ
지금 지오다노쯤 위치에 오락실 있었죠
지상에서 내려오는 계단 부근에
(지금은 리모델링으로 사라진 계단)
실버서퍼 2023.06.08 08:35  
삼성이 돈이 많긴 하네

럭키포인트 9,400 개이득

노스페이스오프 2023.06.08 08:35  
고3때 수시원서내러 서울갔다가 스타보고싶어서 처음 갔었음..

럭키포인트 10,618 개이득

별먹은마리오 2023.06.08 09:09  
20년 전에 여기서 길 잃었는데 구석구석 돌아다니면서 오히려 좋았음 ㅎㅎ

럭키포인트 25,025 개이득

궑줽뷁 2023.06.08 11:53  
마르쉐 좋아했었는데

럭키포인트 16,872 개이득

딸딸이아빠 2023.06.09 10:09  
[@궑줽뷁] 와 저도마르쉐 그때만나던 4살누나가 사줘서 처음가봤는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 724 개이득

쯔유 2023.06.10 13:11  
[@딸딸이아빠] 마르쉐 치킨케밥.. 포크립

럭키포인트 8,508 개이득

5대스시 2023.06.08 16:47  
낭만 끝자락

럭키포인트 22,968 개이득

게집넷 2023.06.08 17:14  
20년전에 오락실 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,081 개이득

Privilege 2023.06.08 17:20  
지금은 좀 ㅂㄹ

럭키포인트 15,768 개이득

상근이 2023.06.08 18:25  
20년전 코엑스 근처 레스토랑에서 알바해서 2년간 거의 맨날 저기서 데이트했음.
그때 삼성동에 모텔 2개밖에 없었는데.. 요즘은 많아 졌겠지.

럭키포인트 26,449 개이득

하엠봉 2023.06.08 18:27  
신축인줄알았는데 20년전에도 있었구나

럭키포인트 5,719 개이득

민트초코 2023.06.08 18:32  
어제 오랫만에 갔다왔는데 아직도 사람 쥰니 많어

럭키포인트 15,394 개이득

이니드 2023.06.08 22:24  
사진만 보면 간판들 예전 것 빼고 20년 안된거 같다
푸드코트 저긴 종류많고 넓어서 소풍이나 견학오면 다들 저기서 먹은것 같은데

럭키포인트 18,271 개이득

짜장면한그릇 2023.06.09 05:18  
당시엔 촌스러운 느낌이 없었는데 사진상에선 되게 느껴지네
옛날 카메라 질 때문에 그런가 요즘 카메라로 찍었으면 괜찮을듯

럭키포인트 15,446 개이득

단추 2023.06.09 10:57  
디토 뮤비 같네

럭키포인트 16,222 개이득

우넘 2023.06.09 11:22  
저기 애기들은 지금 20대 중반이 됐고
청년들은 4~50대가 됐겠네
세월시벌...

럭키포인트 21,895 개이득

반달곰도리 2023.06.09 11:34  
예전에 저시절에 알바했었음 21살때
저때 저기서 스타경기 녹화할때가 많아서 식사시간에 구경가고 그랬었는데  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,262 개이득

Empire 2023.06.09 14:23  
예전 푸드코트에 이탈리안패스트푸드 있었는데 피자 파스타 파는집  이름이 생각안나네 
요즘은 그런 매장이 없는거같아 그립다    추억보정인지  나름 먹을만했었는데

럭키포인트 6,166 개이득

ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ 2023.06.09 16:12  
코엑스몰 처음 갔을 때 길 너무 복잡해서 한참 헤맸는데..

럭키포인트 5,076 개이득

덩키님 2023.06.09 16:27  
20년 전이래봐야 2000년대 초반인게 소름이다...

럭키포인트 26,138 개이득

아이피밴 2023.06.10 02:05  
저때로 돌아가자 제발

럭키포인트 14,174 개이득

장구사마 2023.06.10 02:20  
추억돋네 ㅋ

럭키포인트 3,777 개이득

shal22 2023.06.10 10:26  
스타리그도 하지 않았나요? 거기 구경하러 한번 가본거 같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 17,232 개이득

Helldiver 2023.06.11 17:11  
솔직히 난 개인적으로 리모델링 하기 전에가 나았다고 생각함

럭키포인트 1,554 개이득

제목