홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
시발 선생님 때에는 쇼츠도 없었고 인스타 릴스도 없었잖아요
BEST 2 두려움과떨림  
하지만 율곡 이이는 금수저 집안이쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이유리  
뒤지면 한줌의 잰데.. 좀 놀면 안되나??
12 Comments
벤자민프랭클린 2023.06.07 22:21  
어?!

럭키포인트 16,672 개이득

피컬 2023.06.07 22:22  
어!?

럭키포인트 22,949 개이득

플랑크톤 2023.06.07 22:23  
시발 선생님 때에는 쇼츠도 없었고 인스타 릴스도 없었잖아요

럭키포인트 25,911 개이득

코로스 2023.06.07 23:18  

럭키포인트 6,733 개이득

하필 2023.06.07 23:32  
나에 대해서 분석한 글 같네;

럭키포인트 14,529 개이득

이유리 2023.06.08 00:53  
뒤지면 한줌의 잰데.. 좀 놀면 안되나??

럭키포인트 12,170 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.08 08:17  
[@이유리] +1

럭키포인트 21,221 개이득

더콰이엇 2023.06.08 08:39  
시대를 관통하네 캬

럭키포인트 27,520 개이득

두려움과떨림 2023.06.08 11:26  
하지만 율곡 이이는 금수저 집안이쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,986 개이득

풍류랑 2023.06.08 11:37  
맨날 놀생각만 하면서 하루를 허비하는 친구랑 서로 헛된말로 칭찬하며, 풍류를 즐기면서 인생을 허비하고 싶다.
돈이 남아돌아도 친구와 서로 경쟁하고, 재산이 1000억이 넘어도 친구보다 100원모자라면 부러워하고, 절제하지 않고 돈을 마구뿌리면서 여색을 탐하고 싶다.

럭키포인트 19,877 개이득

낭만주의 2023.06.09 18:03  
하 x발.. 이이형!

럭키포인트 16,827 개이득

코난 2023.06.10 09:59  
난가?

럭키포인트 11,167 개이득

제목