홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황

에그몽 4 4078 13 1

일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG 일본 후쿠시마 원전 근처 마을 근황JPG

후쿠시마 원전에서 3km 떨어진 후타바 마을

작년에 출입 통제 풀리고 아직 거주는 안되는데 곧 일본 정부에서 사람들 다시 거주시키려고 계획한다고 함

영상보면 철거 작업하는 인부들,뉴스 촬영 나온 방송국 사람들 이런 사람들 빼고 마을에 인적이 거의 끊김

Best Comment

BEST 1 치즈불닭  
돈이 뭐라고 방송하려 저길가누
4 Comments
치즈불닭 2023.03.26 15:08  
돈이 뭐라고 방송하려 저길가누

럭키포인트 23,918 개이득

히하 2023.03.26 16:53  
1000시간이 연간 피폭 한계인데
어떻게 저기서 주거를 시킬 생각을 하냐 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 26,850 개이득

개주라 2023.03.28 13:10  
캡틴따거!!

럭키포인트 21,302 개이득

일루미나티 2023.04.07 14:45  
피벗은 무슨 단위지? 시버트 아닌가?

럭키포인트 10,090 개이득

제목