홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
[@농당공] 정확하게는 씨없는 수박 개발이 아니라 종자 개량에 대한 설명으로 '씨없는 수박도 만들수있습니다.' 이런 설명을한건데 만들었다고 와전된거임
BEST 2 농당공  
씨없는 수박 개발하신 우장춘박사 아니십니까?
22 Comments
농당공 2023.02.19 15:11  
씨없는 수박 개발하신 우장춘박사 아니십니까?

럭키포인트 21,854 개이득

몰라몰라모올라 2023.02.19 15:13  
[@농당공] 정확하게는 씨없는 수박 개발이 아니라 종자 개량에 대한 설명으로 '씨없는 수박도 만들수있습니다.' 이런 설명을한건데 만들었다고 와전된거임

럭키포인트 13,458 개이득

기비기디잌 2023.02.19 15:15  
[@몰라몰라모올라] 이거는 근데 정형돈 대사임

럭키포인트 4,758 개이득

농당공 2023.02.19 15:16  
[@기비기디잌] 이걸아네
농당공 2023.02.19 15:16  
[@몰라몰라모올라] 무도에서 한말인데 아는사람없겠지?
코난 2023.02.19 15:28  
[@농당공] 당신은... 홍금보 아닙니까...?

럭키포인트 1,361 개이득

몬스타 2023.02.19 20:14  
[@농당공] 그 멘트 하자마자 분위기 갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 정형돈 어색할 시기 ㅋㅋㅋㅋ  패리스힐튼과 사귀었던 유재석, 노홍철,    준하야 내가  너의 "푄티"를 벗긴건,  세브란스 병원, 서브프라임 모기지 사태에 대해서 찬성, 반대의견을 남긴 여러 드립들이 난무했던 편임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,237 개이득

뚱이 2023.02.20 02:34  
[@몬스타] 마늘빵인가봐요 냄새가 그냥

럭키포인트 14,906 개이득

다윈의 진화론에 위배되는 종의합성을 최초로 증명해내신분

럭키포인트 19,208 개이득

뭉치 2023.02.19 16:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 자연적인거랑 인위적인건 다른거니까...

럭키포인트 4,530 개이득

[@뭉치] 뭔소리임? 야생배추랑 야생양배추의 자연교잡종으로 유채가 만들어진걸 밝혀낸건데
뭉치 2023.02.19 17:28  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아 전 본문이 옛날 배추라 배추를 유전적변형해서 크기가 크게 만든거 얘기하시는줄 알았네요
호박고구마빌런 2023.02.19 15:48  
배추가아니라 상추수준이네..

럭키포인트 12,744 개이득

각키짱 2023.02.19 16:11  
그럼 이전에 배추김치는 다 저런 배추로 만든거임??

럭키포인트 16,967 개이득

남근석 2023.02.19 16:14  
우장춘 박사 아니었음 어떤 나라가 됐을지 정말...

럭키포인트 3,322 개이득

타케이에미 2023.02.19 23:52  
배추가 원래 저랫구나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,518 개이득

GenGen 2023.02.20 11:59  
조선배추라고 하는거임

럭키포인트 2,829 개이득

슬픈페페 2023.02.20 13:01  
봄동이니?

럭키포인트 4,764 개이득

돼지하마 2023.02.20 14:01  
부산 온천동, 금강식물원앞에는 우장춘박사의 이름을 딴 우장춘로가 있습니다

럭키포인트 22,353 개이득

비둘기 2023.02.20 14:31  
개량전 과일,채소들 보니깐 악마의열매 같던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,090 개이득

하엠봉 2023.02.20 21:14  
줄기가 아주 샐러리마냥 아삭거렸겠는데

럭키포인트 9,369 개이득

하남한프로 2023.02.28 13:06  
지금 먹는 배추는 Napa배추 라고 미국 종자임

럭키포인트 29,536 개이득

제목