홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@도발] 틀린말은 아닌듯 정도전 극혐했는데 정도전 정책들 잘 가져옴

무엇보다 아들이 사기임
BEST 2 도발  
근데 진짜 이방원 아니었으면 조선이 500년이 아니라 50년도 못갈수도 있었을듯
11 Comments
호오오옹이 2023.02.13 13:46  
취약시간이네

럭키포인트 21,573 개이득

슈나우저 2023.02.13 20:05  
ENTJ의 무서움

럭키포인트 18,896 개이득

나꼬 2023.02.14 19:26  
[@슈나우저] 이방원 엔티제임?ㅋㅋ

럭키포인트 1,927 개이득

위지윅스튜디오 2023.02.13 20:27  
죽을만해서 죽인것

럭키포인트 25,266 개이득

도발 2023.02.13 21:34  
근데 진짜 이방원 아니었으면 조선이 500년이 아니라 50년도 못갈수도 있었을듯

럭키포인트 29,738 개이득

발라모굴라스 2023.02.17 12:40  
[@도발] 틀린말은 아닌듯 정도전 극혐했는데 정도전 정책들 잘 가져옴

무엇보다 아들이 사기임

럭키포인트 22,919 개이득

로또기원 2023.02.20 15:33  
[@발라모굴라스] 최고업적 아들이 세종 + 그 세종이 뭘하든 할수있게 만들어준 환경 ㅋㅋㅋ 아차 세종 아빠가 킬방원이지... 좀 사리자...

럭키포인트 8,540 개이득

게집아이 2023.02.15 17:55  
황현필꺼 이방원모음집 봤는데 재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

세상억까 2023.02.18 16:27  
조선 시작에 저거라도 해서 그나마 세종까지 뭐라도 했지

럭키포인트 21,179 개이득

벽력일썸 2023.02.20 19:04  
원조 화전양면전술이네??ㅋㅋ

럭키포인트 15,976 개이득

그냥아는오빠 2023.02.21 10:05  
태종은 아들의 천재성을 알아보았을까?

럭키포인트 8,806 개이득

제목