홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
[@체게바라] 많이 다른데
내가 짱깨처럼 타국 영공에 불법으로 스파이 풍선을 날렸어, 짱깨처럼 중국 문화를 한국 문화라고 역사 왜곡 한적이 있나, 짱깨처럼 중국 해역에 불법으로 침범해서 어업싹쓸이를 했었나, 짱깨처럼 타국에 불법으로 비밀 경찰서를 세워서 감시를 했나, 짱깨처럼 매번 외국 정치권에 스파이 심어놓고 내정간섭을 했나, 짱깨처럼 타국 수도에서 불법 폭력시위하라고 지령내려서 경찰이나 시민에 죽창 날리고 폭행을 가한적이 있나, 짱깨처럼 바이러스를 일부러 퍼뜨리고 적반하장으로 남탓을 한 적이 있나, 짱깨처럼 미세먼지 폭탄을 날려보내면서 미세먼지 피해자보고 가해자라고 한적이 있나, 짱깨처럼 산업 기밀 빼돌리려고 한 적이 있나, 짱깨처럼 독재 옹호하면서 민주주의 운동 하는 사람들을 죽이라고 한 적이 있나, 짱깨처럼 남의나라 내전에 마음대로 침공해서 나라 분단시켜 죄없는 국민들 80년 동안 군생활 하게 만든적이 있나, 짱깨처럼 내로남불 하면서 타국을 찍어 누른적이 있나
내가 이랬으면 싸이코패스의 정석으로 정신분석학책에 올라왔을듯
BEST 2 ObbaHaejo  
짱깨 스트라이크
BEST 3 짤방  
휴 소국이네
16 Comments
자카르타김 2023.02.12 22:52  
와.....

럭키포인트 4,303 개이득

팬톤컬러 2023.02.12 23:50  
꼬마애까지 있는거같은데 진짜 미쳤네

럭키포인트 2,797 개이득

후욱후욱 2023.02.13 00:31  
와 저래서 옆에 서있지 말라 하는 거구나;;;;

럭키포인트 12,554 개이득

짜장면한그릇 2023.02.13 05:45  
짱깨들 스파이 풍선처럼 잘 날아다니네

럭키포인트 14,674 개이득

체게바라 2023.02.13 10:03  
[@짜장면한그릇] 싸이코패스인가?? 짱깨랑 다를게 뭐가 있나 싶네;;

럭키포인트 25,585 개이득

짜장면한그릇 2023.02.13 10:29  
[@체게바라] 많이 다른데
내가 짱깨처럼 타국 영공에 불법으로 스파이 풍선을 날렸어, 짱깨처럼 중국 문화를 한국 문화라고 역사 왜곡 한적이 있나, 짱깨처럼 중국 해역에 불법으로 침범해서 어업싹쓸이를 했었나, 짱깨처럼 타국에 불법으로 비밀 경찰서를 세워서 감시를 했나, 짱깨처럼 매번 외국 정치권에 스파이 심어놓고 내정간섭을 했나, 짱깨처럼 타국 수도에서 불법 폭력시위하라고 지령내려서 경찰이나 시민에 죽창 날리고 폭행을 가한적이 있나, 짱깨처럼 바이러스를 일부러 퍼뜨리고 적반하장으로 남탓을 한 적이 있나, 짱깨처럼 미세먼지 폭탄을 날려보내면서 미세먼지 피해자보고 가해자라고 한적이 있나, 짱깨처럼 산업 기밀 빼돌리려고 한 적이 있나, 짱깨처럼 독재 옹호하면서 민주주의 운동 하는 사람들을 죽이라고 한 적이 있나, 짱깨처럼 남의나라 내전에 마음대로 침공해서 나라 분단시켜 죄없는 국민들 80년 동안 군생활 하게 만든적이 있나, 짱깨처럼 내로남불 하면서 타국을 찍어 누른적이 있나
내가 이랬으면 싸이코패스의 정석으로 정신분석학책에 올라왔을듯
HolyMoly 2023.02.15 16:34  
[@짜장면한그릇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하다

럭키포인트 9,916 개이득

㈜짓수 2023.02.13 15:16  
[@짜장면한그릇] 아 실수로 비추누름;

럭키포인트 16,309 개이득

ObbaHaejo 2023.02.13 08:32  
짱깨 스트라이크

럭키포인트 27,283 개이득

짤방 2023.02.13 09:09  
휴 소국이네

럭키포인트 9,364 개이득

호떡쿵떡 2023.02.13 16:11  
가드레일 하나 두고 생사가 갈릴 수 있다는게 참

럭키포인트 23,086 개이득

쿠잠호 2023.02.13 17:35  
사고나면 가드레일 뒤로 넘어가야지 왜 저기있었노

럭키포인트 22,564 개이득

마늘사탕 2023.02.15 21:08  
가드레일 개튼튼이네 사고나면 닥치고 가드레일밖으로 메모

럭키포인트 7,289 개이득

개아련 2023.02.15 22:10  
이야 스페어 두개 남았누

럭키포인트 2,261 개이득

혜원 2023.02.16 21:48  
와 어떡해 하다가 우측 상단에 짱깨어 있는거 보고 왜 맘이 편해지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,701 개이득

미나토쟈키사나 2023.02.18 11:23  
짱깨 아니고 외국사람들인데? 뭔 짱개

럭키포인트 24,986 개이득

제목