홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
[@일자무식] 선생님 별다신 분들의 생활을 병인 우린들 어찌 알겠습니까 ㅋㅋㅋ
9 Comments
일자무식 2023.01.23 13:18  
내가 미필이라 몰라서 그런데, 일반병한테는 투스타 쓰리스타가 엄청 까마득한 건 아는데 투스타랑 쓰리스타는 그렇게 멀지 않은 거야? 슬리퍼 문 거 보고 웃고 있길래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,799 개이득

앗잠깐만 2023.01.23 22:37  
[@일자무식] 선생님 별다신 분들의 생활을 병인 우린들 어찌 알겠습니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,601 개이득

일자무식 2023.01.23 22:44  
[@앗잠깐만] 우문현답...

럭키포인트 24,806 개이득

앗잠깐만 2023.01.23 23:08  
[@일자무식] 닉값
밤이 2023.01.23 22:38  
[@일자무식] 대학 선후배 느낌정도인듯? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,888 개이득

요구르트 2023.01.24 00:18  
[@일자무식] 대학선배후배이기도 하겠지만 수십년을 함께 지내온 사이 아닐까요

럭키포인트 26,758 개이득

하엠봉 2023.01.23 13:19  
슬리퍼가 막사 내 삶의 질이지 막사 밖도

럭키포인트 3,032 개이득

별가사리 2023.01.24 00:20  
군복무시절 3군 사령부(지금은 없어진걸로 암) 로 몇달간 파견을 간적이 있는데
몇시였더라 12시였나?. 여튼 시간되면 아저씨들 츄리닝입고 본청앞에서 체조?같은거 단체로 하더라고.
근데 알고보니 그 아저씨들이 장군들이었음. 그 체조 시간만큼은 그냥 형동생하는거 같더라.
아무리 사령부에서 파견근무를 했었더라도 군복입은 장성을 보기는 쉽지는 않아서
공적인자리에서는 선후배 대우를 하는모습을 본적은 없음

럭키포인트 4,229 개이득

우넘 2023.01.25 11:29  
저 쓰레빠 궁금하네 라뗀 저런거없었어

럭키포인트 13,217 개이득

제목