홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 대왕  
나는 우주도 하나의 유기물체가
아닐까 생각됨
BEST 2 멍멍왕  
태양계이상은 크기가 감도안옴 ㅋㅋㅋ
16 Comments
우헤헤 2023.01.20 11:29  
와 신기하다... 이런건 우주망원경으로 관측된건가요?

럭키포인트 28,368 개이득

CEO강 2023.01.20 11:30  
다 구라같어... 화성 가는것도 잘 못하는데 저 광할한 스케일을 어떻게 다 알고 측정했다는거야

럭키포인트 29,335 개이득

히하 2023.01.20 23:20  
[@CEO강] 빛으로 추정하는거지
멀면 멀수록 정확도는 다소 떨어지겠지만
대충 맞음

럭키포인트 14,256 개이득

바다구구 2023.01.20 11:39  
ㅋㅋ아직 지구도 잘 모르는 단계 아닌가?

럭키포인트 864 개이득

설현원피스 2023.01.20 14:01  
우리 말고 다른존재는 있다!

럭키포인트 10,369 개이득

멍멍왕 2023.01.20 15:22  
태양계이상은 크기가 감도안옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,973 개이득

대왕 2023.01.20 15:51  
나는 우주도 하나의 유기물체가
아닐까 생각됨

럭키포인트 8,221 개이득

여름 2023.01.20 16:52  
우주안의 별의 개수 vs 지구내 모래알(바다포함)의 개수
뭐가 더 많음?

럭키포인트 28,887 개이득

본좌는무적 2023.01.20 17:29  
[@여름] 별개수가 더 많다고 알고 있음

럭키포인트 15,741 개이득

찡꽁빵꽁 2023.01.20 17:13  
통영 바닷가에 있는 굴 속에 노로바이러스가
세계지도 그리는 느낌 ㅋㅋ

지동설이 말도 안되는 가설이었지만
결국엔 가설이 사실로 증명되고
가까운 우주에 직접 나가서
두 눈으로 확인된 것 처럼
저 영역도 가설이겠지만
언젠가 밝혀지지 않을까

랄랄라

럭키포인트 7,367 개이득

은하바라기 2023.01.20 19:54  
은하가 많네~

럭키포인트 29,769 개이득

Daisy 2023.01.20 21:19  
경이롭다

럭키포인트 7,040 개이득

0beys 2023.01.21 11:10  
우리들 다 이름모를 큰 동물의 세포설

럭키포인트 13,588 개이득

다리사이그곳에 2023.01.21 16:11  
외계인이 지구에 오고싶어도 못오겠네

럭키포인트 16,051 개이득

앗잠깐만 2023.01.21 20:09  
저거 보면 미래 공상과학 영화들 현실로 이루어지기 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,974 개이득

GeorgeHoooon 2023.01.26 00:32  
신경세포 닮았네요

럭키포인트 10,462 개이득

제목