홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
포격장 만들면 퇴마됨
BEST 2 별품하  
저기에 강력범죄 저지른 촉법소년들 수감하면 되겟다
16 Comments
댓글들무섭다 2022.12.28 18:51  
밀어버리면 되잖아

럭키포인트 260 개이득

힐노예 2022.12.28 19:02  
[@댓글들무섭다] 퇴마(물리)

럭키포인트 22,334 개이득

자카르타김 2022.12.28 19:31  
포격장 만들면 퇴마됨

럭키포인트 29,372 개이득

니니니아 2022.12.28 21:44  
[@자카르타김] 인정 ㅋㅋㅋㅋ 이도저도 안되면 다 쓸어버리면 되지

럭키포인트 23,707 개이득

쇼콜라모카 2022.12.29 09:41  
[@자카르타김] ㅋ부동산으로 퇴마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,029 개이득

루랑단 2022.12.29 12:04  
[@자카르타김] 쌍망정은 무너져야한다 라는 만화가 생각난다.

럭키포인트 27,682 개이득

젠틀맨 2022.12.29 12:14  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,584 개이득

개아련 2022.12.28 19:56  
막고!

럭키포인트 6,403 개이득

별품하 2022.12.28 20:52  
저기에 강력범죄 저지른 촉법소년들 수감하면 되겟다

럭키포인트 2,240 개이득

팬톤컬러 2022.12.29 00:40  
이거 영화바이럴같더라 네이버 검색해보니 ott로 영화 하나 나왔던데

럭키포인트 11,616 개이득

우짜짜 2022.12.29 09:44  
[@팬톤컬러] 그러기엔 갑둔리 흉가는 이미 꽤 유명한 고스트 스팟이었고....

한때 유행하던 초자연현상프로그램들이 갑자기 한순간에 삭 사라진것도

거기서 촬영하다가 찐하게 인명사고 나서 사라진거다 라는 썰이 있어

럭키포인트 19,526 개이득

HAL9000 2022.12.29 09:52  
[@팬톤컬러] 좀 찾아봤더니 2017년에 갑둔리 흉가 소개된 블로그도 있고 그러네.
이거 소재로 이번에 영화 만든 듯

럭키포인트 15,067 개이득

좃빨간갱년기 2022.12.29 09:56  
[@팬톤컬러] 보다 졸음요

럭키포인트 12,742 개이득

이중구 2022.12.29 11:01  
우리나라 3대흉가는 엄청 자주 바뀌네
2010년도 부터 흉가 찾아가보고 그랬는데
갑둔리 이건 또 처음보네
옛날에 검색하면 3대하면 곤지암,늘봄가든,영덕 뭐시기 던데 그 외 대구 안경공장(코발트 광산)

럭키포인트 7,858 개이득

딸딸이아빠 2022.12.31 09:16  
[@이중구] 영화나오는애가 3대아닐까요 ㅋㅋ곤지암생각나넹

럭키포인트 13,142 개이득

안티푸라민 2022.12.29 14:10  
omhz였나 웹툰 존나잼게봤는데

럭키포인트 14,865 개이득

제목