홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
실종이나 인신매매에대해선 경각심을 좀 올릴필요가 있죠..

90년대 유괴나 인신매매에 대한 경계가 절정이었다가 2000년대 넘어오면서

치안이 비약적으로 좋아지면서 관심이 많이 멀어진 경향이있는데,

최근 몇년간 실종신고 및 미귀가자가 꾸준히 늘어나는 추세라..

외국인 유입이나 마약범죄 증가, 지방의 인구공동화 등의 영향으로

치안이 좀 안좋아지고있긴함.
6 Comments
크리멜로 2022.12.26 17:58  
실종이나 인신매매에대해선 경각심을 좀 올릴필요가 있죠..

90년대 유괴나 인신매매에 대한 경계가 절정이었다가 2000년대 넘어오면서

치안이 비약적으로 좋아지면서 관심이 많이 멀어진 경향이있는데,

최근 몇년간 실종신고 및 미귀가자가 꾸준히 늘어나는 추세라..

외국인 유입이나 마약범죄 증가, 지방의 인구공동화 등의 영향으로

치안이 좀 안좋아지고있긴함.

럭키포인트 184 개이득

나는유튜버 2022.12.27 14:28  
[@크리멜로] 그렇죠 많이 안좋아졌는데 ㅠㅠ 인식은 안그러는게 문제죠 ㅜㅜ

럭키포인트 14,431 개이득

게집넷 2022.12.27 10:18  
스샷으로 요약본이라도 올리시면 좋을 것 같습니다

럭키포인트 7,059 개이득

나는유튜버 2022.12.27 14:29  
[@게집넷] 아 네 감사합니다 검토 후 처리 해보도록 하겠습니다.
이게뭐야 2022.12.27 15:00  
오 대구꺼네 스샷이라도 찍어둬야것다..

럭키포인트 2,122 개이득

나는유튜버 2022.12.27 15:26  
[@이게뭐야] 네 감사합니다 아직 대구에 있을거 같아요 ㅠㅠ
제목