홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

"성적 비하해서"…트랜스젠더 유튜버, 클럽서 20대 여성 폭행

에그몽 3 1782 5 0

image.png "성적 비하해서"…트랜스젠더 유튜버, 클럽서 20대 여성 폭행

성전환자(트랜스젠더) 유튜버가 클럽에서 자신에게 성적 비하발언을 한 20대 여성을 폭행해 경찰에 붙잡혔다.

22일 서울 강남경찰서는 트랜스젠더 유튜버 A씨(27)를 상해 혐의로 조사했다고 밝혔다.

A씨는 지난 2020년 9월 서울 강남구 신사동에 위치한 라운지 클럽에서 20대 여성 B씨의 머리채를 잡고 흔들어 전치 2주의 상해를 입힌 혐의를 받는다.

A씨는 경찰 조사에서 자신의 혐의를 대부분 인정했다. 다만 폭행의 이유에 대해 B씨가 'X 달린 남자XX' 등 성적 비하 발언을 했기 때문이라는 진술도 한 것으로 알려졌다. 

"성적 비하해서"…트랜스젠더 유튜버, 클럽서 20대 여성 폭행 (naver.com)

Best Comment

BEST 1 Homo  
아직 전사의 심장이 남아있었군
3 Comments
Homo 2022.12.26 23:45  
아직 전사의 심장이 남아있었군

럭키포인트 22,626 개이득

NoPlanB 2022.12.28 18:19  
[@Homo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,748 개이득

콩벌레 2023.01.01 18:52  
ㅋㅋㅋㅋ 왜 깝쳤어 그니깐

럭키포인트 29,736 개이득

제목