홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 형이야임마  
막짤이 제일 마음에 드네
BEST 2 reonidasc  
[@reonidasc] 아 구글 검색해봤는데 화투만들었다네요 ㅋㅋ...
13 Comments
우상 2022.10.28 05:23  
키보드만 있는 286 컴퓨터 써보다가
전시회에서  윈도우 3.1이랑 마우스 보고 신기해 했던 일이 생각나네

럭키포인트 3,453 개이득

철가면 2022.10.30 14:44  
[@우상] 키보드만 있던게 있었군요.. 286에도 본체는 있었던거 같은데 디스크 넣는..

럭키포인트 2,337 개이득

야옹이 2022.11.03 11:49  
[@철가면] 본체는 있고 마우스가 없었다는 얘기인듯

럭키포인트 618 개이득

개집밴 2022.11.03 19:38  
[@우상] 286도 마우스 있지않았나여 버튼 세개짜리 볼마우스 기억나는데

럭키포인트 21,420 개이득

와드매니아 2022.10.28 11:43  
떡하니 2차 세계대전때 일본이 쓰고있는 전범기가있는데 왜 UN 이고 뭐고 저거 쓰는데 아무도 ㅈㄹ안하는거임 ?

럭키포인트 11,684 개이득

짜장면한그릇 2022.11.04 11:32  
[@와드매니아] 맥아더가 써도 된다고 허락함

럭키포인트 27,073 개이득

reonidasc 2022.10.28 20:28  
닌테도는 저시대에 뭐하는 회사였나요? ㄷㄷ..

럭키포인트 28,547 개이득

reonidasc 2022.10.28 20:29  
[@reonidasc] 아 구글 검색해봤는데 화투만들었다네요 ㅋㅋ...
로또당첨 2022.10.31 22:22  
[@reonidasc] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,405 개이득

PPAP 2022.10.28 21:42  
5번 오노다 히로는 영화도 있던걸로 기억하는데

럭키포인트 17,369 개이득

검정파우더 2022.10.29 15:47  
와, 선전 포고하는 히틀러 사진은 그냥 영화네
진짜 당시 독일인들은 나치를 보면서 국뽕이 안 찰 수가 없었을 듯

럭키포인트 11,415 개이득

애플 2022.10.30 23:55  
카구에 소음기 달아주이소

럭키포인트 19,047 개이득

형이야임마 2022.11.02 00:15  
막짤이 제일 마음에 드네

럭키포인트 4,709 개이득

제목