홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
12 Comments
짓수 2022.10.20 20:55  
역시 공부는 만화로 해야돼

럭키포인트 28,489 개이득

둠가이 2022.10.20 21:15  
[@짓수] ㄹㅇ 인정합니다

럭키포인트 5,672 개이득

5대스시 2022.10.20 22:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 교육만화보단 개그요소가 더 많아지는것 같은 기분이 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 대사가 하나같이 다 귀여워 ㅜㅠ 미치겠어..!! 그림이랑 표정도 다 너무 찰떡이야!!

럭키포인트 1,969 개이득

둠가이 2022.10.21 00:21  
[@5대스시] ㄹㅇ 그죠 내용이야 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기초경제인데 저 개미들 대사랑 개그가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 하찮으면서 커엽 ㅋㅋㅋㅋ
울리미 2022.10.21 03:12  
미스터리 게시판을 기다려보긴  처음이야... 개미들 커엽

럭키포인트 15,990 개이득

둠가이 2022.10.21 04:42  
[@울리미] 아니 ㅋㅋㅋㅋ 세상에 그정도인가요

하긴 요 개미들이 엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋ
블소레 2022.10.21 15:06  
개미는 귀엽고
내용은 알차고
보다보면 생각하게 되고
그러니 기다리고..
그러다 사라지고..응??

럭키포인트 23,161 개이득

둠가이 2022.10.22 02:13