홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 철산역  
100살까지 살 수 있을 양반이었는데 일찍 죽은 거라고 봐야할 듯
12 Comments
멀대리우스 2022.10.19 16:14  
죽여줘

럭키포인트 8,962 개이득

김개동 2022.10.19 16:15  
루이14세나 그 시의나 둘다 안죽은게 용하다.

럭키포인트 28,889 개이득

철산역 2022.10.19 16:35  
100살까지 살 수 있을 양반이었는데 일찍 죽은 거라고 봐야할 듯

럭키포인트 19,111 개이득

히하 2022.10.19 16:38  
[@철산역] 그냥 평범하게 살았으면 짱쌈뽕처럼 300살까지 살았을듯 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 838 개이득

구매왕 2022.10.19 18:25  
태양왕 루이14세 인데
엄청 고통 받으면서 살았군요.

럭키포인트 14,362 개이득

세상억까 2022.10.19 23:19  
광기 그 자체네

럭키포인트 5,611 개이득

김선생님 2022.10.20 09:31  
가끔 외국 영화 보면 프랑스 왕은 멍청하게 나오는데 다 이유가 있는듯..

럭키포인트 18,106 개이득

크리멜로 2022.10.20 10:59  
[@김선생님] 저 시대에는 저정도까지가 최첨단 의학...
20세기후반에 태어나 걸 감사하십쇼 휴먼

럭키포인트 5,365 개이득

무에웨엑 2022.10.20 13:28  
ㅋㅋㅋ 장수 유전자네 저러고도 70살까지 살어?>

럭키포인트 26,806 개이득

rkdqk 2022.10.20 14:46  
시바 저정도면 주치의 목을 쳐야되지 않나? 왕을 고통스럽게 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,901 개이득

PVIVIR 2022.10.20 20:34  
진짜 저지경으로 70까지 산거면 의외로 효과 있던것일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,994 개이득

베인 2022.10.21 17:04  
왕 내구도 테스트 지리노

럭키포인트 14,102 개이득

제목